广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不闻日记之《猫冬》

月球要塞 发表于 2018-12-2 17:18
锚鱼冰面的轮椅哥亮眼,点赞

这哥们应该也是行内人,只是腿脚不方便,没办法,那也得去冰面转转~
三哥朋友很热情,我们刚来就让伙计抱了一条四五十斤的大鲢鱼扔上车,艾玛,啥时候我能在某库钓一条啊?龙哥语:冬天钓的不算数,是欺负鱼呢,就这时候鱼活性小,没劲,这可不算本事...
然后三哥他们哥仨就聊啊聊,我很自觉的一边儿遛达、看钓、拍拍片,时间过得很快,转眼中午就到了,虽说吃了早饭,可抵不住延庆山区的寒气,肚子咕咕叫了,迪卡侬靴子此时成了鸡肋,冻脚啊,看来不适合这大冬天穿,又该花钱了,不,等等,家里好像好几双大皮靴子呢,有双带毛军靴,都是上无忌论坛中毒买的,就没咋穿过,还有新买的骑行靴,嗯,钱不是这么花的哦...
又等了许久,借了机会和三哥单独聊了聊,人生嘛,就是一个七日接着一个七日,混着混着也就过去了,可还是不甘心颓废沉沦,总要把失去的损失夺回来吧?唵嘛呢叭咪吽,芝麻开门,十年后再见,或许三哥就成了许文强一样的人物了,我嘛,没事打打酱油挺好,乐山乐水乐钓,别憋着自己就好...
千家店镇上找了半天,才找到一家开着的餐馆,里面就一桌开着,老板见我们很惊奇,问是锚鱼的吧?我连说不是,咱是来看的好不,估计老板心说骗谁呢,瞧你辣迷彩衣,没跑...
和三哥对饮了三个小号江小白,不能多喝啊,自家兄弟再给灌醉了,传出去不是笑话嘛...
回去又等了会儿延庆哥们,说让夏天去钓呢,可这老远,单程就得三小时,比去某库久多了...
来自安卓客户端来自安卓客户端
京房要是买不了的话,我其实看好淳安,离京六、七个小时高铁,月底就开通,前两天全国雾霾一片的时候,那里空气基本是优良,水也好,湖边景色很美,看一眼让人心胸开阔不少,关键还能钓鱼,野生鱼也好吃,交通成本不算高,浙江一般配套都还算好吧,湖边对房子侵蚀也比海边小的多,离黄山啥的景点也不远,就算是南方的落脚点吧,就是已经贵了,1.5*90=135...把大姨子拉下水?她家卖房钱好像还剩点...次新二手也可,不要大,八九十平就好,弄好了整个钓鱼之家类的民宿,远程密码锁,摆俩大病冰柜,油盐酱醋,锅碗瓢盆,雇个当地保洁,周一收拾,每次三两钓友去钓,适当收费,别空着就好,当然是小范围吧,跟龙哥朋友那个密库钓鱼群似的,看您不顺眼就踢,甭废话...
比如周五下午四点走,十一点到,能钓两天鱼,周日下午回,想的挺好哈,那些米级翘嘴、大眼啥的,估计没好日子过了...
三哥哥们开车回返,我系上安全带就开始昏昏睡去,半路他俩下车放水我都没动窝...
不觉间就到了望京,灯红酒绿,一片热闹景象,主路边都停了一排车,连个双闪都不打,两车道变成了一车道...
三哥说现在韩国人少多了,似乎收入支持不了北京的消费,地铁口下车,目送他俩拉着巨鱼回家讨老婆欢心去了,街上美铝们行色匆匆,肉色丝袜真的好难看,也不知她们图啥,该穿秋裤却不穿,纯纯的为了吸引眼球吗?瘦腿还好些,辣些大象腿,艾玛,视觉污染啊...
L老师昨天电话又教育我了,说龙啸竿子壁厚,想不明白我咋给弄坏了,竿子长又花也不多少钱买了个竿包,和修竿一共550了,快赶上竿子钱了,哈哈哈,我听着想乐,可又怕他揍我,强忍着啊,快憋出内伤了...
我家不是说周末静之湖温泉加滑雪嘛,L老师一气之下要自己去某库了,嘿,长本事了?不过他不会骑摩托,只能啪啦啪啦走半小时走过去,大家脑补辣个画面吧,迷彩衣,一米八五?大奔头,眼镜,据说价值好几千,头发已经少了,当年的帅小伙,被工作生活折磨的不成样子了,今年被我重新招起了钓鱼兴趣,据说咖啡机都不玩了,二十多万的佳能相机在吃土,就是这么有钱任性啊,我是五体投地,佩服得紧,老婆要去南极潇洒,为这他得看孩子,都不跟我同去厦门了,可怜可怜,我就别再挤兑他了,您说是吧?
白教授厦门发微配诗一首,写的挺好,引来群芳妒,点赞无数,艾玛,我写辣么多,点赞的却确不多,人比人气死人啊,白教授,教教我呗?拜您为师吧,三顿羊蝎子够不?
寂寞的夜,寂寞的我,白加啤,串串香,边上几个年轻人在挥霍着青春,不知是羡慕还是嫉妒,中年危机的压迫,人生还有几个二十岁呢?

芦苇花 发表于 2018-12-5 07:59
楼主太难写了。千家店野截流变锚鱼场,市场经济啊。

宣武医院的人呦,就没少的时候,如果有辣是在春节期间,给老妈拿个检查结果,不得已才来凑热闹,一掀帘子,脑子立马大了,人挨人人挤人,还好是冬天,不然肉味都挤出来了,看来挂号费涨价对大伙儿没影响,该看病还得看病啊...
电梯您永远挤不上去,走楼梯吧,北边第一个梯子也是摩肩接踵,赶上个动作迟缓的能把您急死,得,二楼,换南梯,好多了 ,自古华山一条路,非得往一块挤啊?
哎?不对,老妈说在六层,怎嘛四楼就到头了?顶着shoei盔,我迷茫了,电话老妈,啪啦啪啦一顿数落,让我坐电梯云云,能挤进去才邪乎呢!超人也许能够,我不行...
想起再转回北面梯子啊,于是接着爬楼,老娘脾气急,我估计就随她老人家,一打电话就辣啥,唉,没辙没辙的,好容易找到了,眼镜大夫问哪天做的,我哪知道啊,又电话,声大了人家还不高兴,她姥姥的,一张死鱼脸,老S,您家医院咋雇这主儿啊?要搁我早给开了,甭废话,等了足有十分钟,换了个男大夫给找,找到了,临了没忘挤兑辣狗比,说您这医院养的人够多啊?男大夫说都这样,呵呵...
峰回路转,柳暗花明又一村,下午正忙着,有个老妈电话没接到,心说顺丰都到了?这么快?就是那个检查结果嘛,老人怕花钱,让寄平信,我呢听H编的,能用钱解决的都不是事,平信万一丢了呢?顺丰又快又稳当,15块也不是个事...
回过去一问,说充电没准拨错了,唉,老人啊,时不时就得担个心,生怕出点事...
老妈话锋一转说我姐海淀共产房摇上号了,叫啥永靓家园,呵,好事啊!要不说我心眼子多呢,几种方案刷的过了一遍脑子,嗯,先说说她家的情况吧,姐夫铁路司机,老盼着单位分房,一年又一年,一次次失望都没让他灰心,为啥呢?便宜啊!两万多能买啥五路居,啥门头沟,啥通州吧...就像一个画饼,食之无味弃之可惜,弄得他们现在都没自己的房子,外甥女都去上大学了,还跟父母五口人挤在一个九十平小三居,大伯子儿子要结婚,唯一的一居给他,大伯子两口子也说要回来住,这可真热闹了,七口人低头不见抬头见的,想想就别扭...姐姐内退后现在通州当库管之类的,天天跑车,台湖那边,胖胖的她得多累啊...他俩收入都不高,又养个大学生,只能说是温饱,买房子醒悟晚也耽误了,说实话北京这种家庭情况挺多的,不都像北分说的年薪七十万遍地都是...
方案一是借老姐四五十万,那我的买京房计划彻底破产,唯一能安慰的是能把小祖宗户口迁过去?海淀总比丰台强啊,不过也没准没戏,得是直系亲属啥的...
方案二不借钱,催老丈人查资质抵押买普宅,人都是有私心的啊,虽说是亲姐姐...
思前想后给姐打了个电话,问了情况,嘿,人家还不想买,我这一劲攒捣加忽悠都没用,啥离山上地近,IT民工多,租金高覆盖月供吧,啥铁路房子没谱吧,十年后肯定后悔吧...白瞎了咱这三寸不烂之舌,姐太轴了,唉...
我俩一说话就呛茬,得,挂了,后来跟同事D工一聊,她说她也摇上了,号很靠前,98号,一千多套房子妥妥的有戏,还能挑个好户型...
我再电话锤过去,姐发了个截图,艾玛,四千多号,做梦能买上呢,得,这一下午,权当锻炼心眼子了...说实话不好玩,百姓苦啊,都不容易...
不闻 发表于 2018-12-5 19:03
峰回路转,柳暗花明又一村,下午正忙着,有个老妈电话没接到,心说顺丰都到了?这么快?就是那个检查结果嘛, ...

哈哈,最精彩的是心理活动
祁连山南 发表于 2018-12-6 07:24
哈哈,最精彩的是心理活动

才过了一夜,思路又改了,钓友说买东戴河房是为挣钱,你管他雾不雾霾、污不污染呢?当时没当回事,过后一想,是这个理啊...
金山群添香同学说了山清水秀的地方租住农家乐便宜,还能花样翻新,何乐不为之?也狠有道理嘛...
就此跟魂牵梦绕的淳安、荣成之流失恋了,这俩地我还会去,不过不是买房子,而是游钓了,对不住您了,俩地的中介姐妹兄弟们,多有讨扰了...
放眼全国,辣里活力大、雾霾多呢?比如中部的武汉,西南一隅的重庆成都?又或是互联网新圣地杭州or夜上海?还是珠三角城市群?找个不限购的城或者破限购买个小公寓吧,不要大,好脱手,租金要高些,覆盖月供最好...
今天早上狂风大作,犹豫了一下还是出来踢了会儿球,苦练带球基本功,找回我的第二春,临了天亮了,拿长椅当球门射了几脚,嗯,挺有谱的...
刚去草桥EMS取回法院的交通事故判决,乱七八糟合计10415.44元,基本如同预想吧,七月十号发生的事故终于有个了结,我是该感谢谁呢?还是...