广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不闻日记之《猫冬》

千山云深急弯路,
三人成行一茶壶。
汤河直转千家店,
欲问酒家在何处?
大货慢行三哥怒,
一通喇叭惊白雾。
延庆有雪已遮目,
冰湖追寻鳙鲢鯝。
十四号线阜通站出来,刚要给三哥电话,抬眼我就瞅见二十多米外的三哥了,站在马路牙子上的他亭亭玉立,小身材还如上学时的模样,有得必有失,此话有理,他的哥们一会儿跑来端着热腾腾的早餐,真好,弄得我都有点不好意思了...
竟然也走京承,跟京承真有缘分啊,以为走六环,结果走的怀柔111,三哥开的不紧不慢,竟然不知道京承分道测速,唉,赶紧提醒一下,即使分多也不能白送给他们钱啊...
路过琉璃庙,几年前白河湾假蚯蚓大战白条子似乎就在眼前,小祖宗崇拜的表情和观众的赞美让我的虚荣心大大的满足,嗯,还得感谢L老师原价卖给我的二手黄金眼浮漂,真他姥姥的灵敏...
汤河口转向千家店方向,困意袭来,进口圣达菲后面空腔效应很明显,也挡不住我的眼皮打架,半梦半醒间,好像想起L老师打过的电话,说也不买了五米四新竿子云云,年奖发了辣么多,也不送我一根,我为啥不爱使五米四啊?就是没顺手的,懂不懂了啦?
突然听见三哥的惊呼,睁大眼一看,嘿,三哥扭上花来了,这不我强项嘛,三哥还叫呢,刹车咋没了!啊?出事了,十多秒后随着车哆嗦着站在紧急停车带,我们仨下车看了半天也没瞅出啥来,回头一看路面,哦,估计就是有薄冰,又赶上急弯,速度快了些,轮胎失去抓地力,车身姿态就控制不住了...
换下惊魂未定的三哥,我来吧,老C有辆七座版,说是三十来万,换掉了他辣辆疾病缠身的老捷达,也好几年了,我是既没开过也没坐过,嗯,机会来了,可有了三哥的失蹄,咱也别瞎整不是,浪的机会以后有的是,不在乎这一时半刻...
不得不说,D挡太肉了,踩了四分之一都没啥反应,2.4自吸低转还是差点事,不动声色调到手动模式,三四挡吧,转速上了三千,好些了,可又有点吵了,万事没有十全十美啊,又要动力又要静音,辣您花钱吧,老太太...
三四十公里右脚的煎熬,终于到了,最快都没敢超70,我啥时候开车这么老实啊,这不拉着一车人嘛,路边至少两起事故,某轿车斜着屁股撞坏了几根警示柱,两三个人焦急的站在车边,两丛树枝当了三角标...路对面一延庆大嫂哎呀妈呀的惊呼中,骑着摩托蹭上了波形护栏,都是冰雪惹的祸啊...
时隔二十多年的单独聊天终于来了,三哥还是辣么健谈,后来酒后吐真言,才发现我真是出污泥而不染啊,这他娘的307,啥人都有啊,不说也罢,索性断了联系吧...

来自安卓客户端来自安卓客户端
风来霾欲走,
能饮一壶否?
卤煮虽涨价,
怎能吃肺头。
红星二锅头,
陈酿也绵柔。
老宋厦门游,
可怜他的瘦。
曾经牵的狗,
现在在怀柔。
老贺一声吼,