广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【新加盟】郭氏江苏水产,一站式配送到鱼塘

各位鱼塘老板和钓友们,大家好!本店是专业经营配送,专为北京各鱼塘放钓鲜活鱼
鲫鱼源头:产地江苏
配送方式;第一手

主营:
江苏鲫鱼
经营:
鲤鱼,草鱼,青鱼,罗非,武昌,
花鲢,白鲢等.

地址:北京市,顺义区,石门市场谈水鱼区423号
郭忠胜,电话:1369 113 8379

斤鲫装车配送中

斤鲫装车配送中
北京逸蓝垂钓 发表于 2015-4-13 23:45
你送的鱼能保出口量不?

这个您放心,放钓配送是第一手,也是送货上门,希望做的是长久买卖.您说是吧,呵呵
潜行上岸 发表于 2015-3-14 18:12
流弊啊   我现在真想也开个坑了   叫朋友们过来一起玩

大多数坑主之前都是钓鱼人,希望您能心想事成!
运恒垂钓园 发表于 2015-4-16 23:30
我这里也有个鱼坑马上就要开业了咱们能合作一下吗?

没问题,我不知道怎么联系您,如您方便可随时来电,希望能长久合作,谢谢!