广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[十年老店,钓友之家] 新装修----美雅口腔、资深专业,服务于京钓网友!

“北京美雅口腔门诊部”为北京工商局、北京卫生局正式批准的医疗机构,位于北京朝阳区东三环CBD地区(华威桥东300米)。已经经营5年。门诊采用全自动高压消毒设备,使用一次性检查器械,一人一机,保障无交叉感染。

李建军主任介绍:(京钓网名“牙医”,注册于2004年)
北京大学口腔修复硕士,师从著名修复专家北京大学口腔医院冯海兰院长,具有15年的口腔临床经验。曾在北京三甲医院安贞医院工作6年,曾就职于北京高档诊所“北京瑞尔齿科”和“北京固瑞齿科”,并担任固瑞齿科医疗主任5年。为众多的演艺明星和成功人士做过口腔的治疗和修复.
参加过澳大利亚牙医培训及考试,英语沟通能力强,可与外籍患者无障碍地交流。

优惠及服务:
京钓网普通钓友9折优惠,正式会员钓友85折优惠。
承诺2年内脱落免费重补!活动义齿3年内免费维修!固定义齿3年内免费保修!3年后重做5折收费!

我们将用精湛的技术,优质的服务,合理的价格欢迎您的到来!

电话:010--87312836     请提前预约
地址:北京朝阳区东三环华威桥(首都图书馆)东300米路南“美景东方”底商首层。
这是我自己的诊所,也是京钓网钓友们自己的诊所,欢迎大家光临,牙医绝对是个实诚人,决不会让大家失望的,祝所有的钓友们牙齿健康,吃嘛嘛香,谢谢!
多年野钓经验,超强沟通能力,能与爱钓鱼的患者无障碍交流!:lol
有机会一定去
原帖由 美雅口腔 于 2010-3-15 22:55 发表
门诊图片。。
你好,请问您那烤瓷牙多少银子啊。我正想找牙医呢。而且离我近啊。谢谢。:handshake :handshake
原帖由 syxzdeep 于 2010-3-16 21:08 发表
你好,请问您那烤瓷牙多少银子啊。我正想找牙医呢。而且离我近啊。谢谢。:handshake :handshake

烤瓷牙从4百多到4千多不等,主要是材料的不同,价格差异很大,烤瓷牙还要根据牙位选择,最贵的不一定是最好的,最适合你的才是最好的.,
[quote]原帖由 牙医 于 2010-3-15 23:05 发表
牙医绝对是个实诚人,决不会让大家失望
     人实诚,技术好。如果办个医保定点就更妙了。:lol