广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

┡┡开路亚钓场和渔具店的的太不讲究了┳┳

好几天没有上网了,今天上网看了一下这几天路亚版块的贴子,发现这几天对开钓场的和渔具店的说词很多呀,不过你们写的太含蓄了,只接说开路亚钓场的这帮人太不讲究不就完了吗,费那么多话干什么。
你说你们开钓场的知道你们喜欢路亚,北京没有这方面的资源,你们自己花钱开了,你们就不会不收钱,还不让拿鱼,还不让人家把鱼放到地上,还有你们开店的也是就不能谁喜欢什么鱼具,不用花钱给我们用用不就得了吗,用你的渔具是我们看得起你们,你还没事别做广告好吗,就在店里呆着,说不上哪天我眼神不好走门就进你家了,你们看看把这个路亚版整的,你们最好全闭嘴,就写怎么样能钓上鱼来的贴子,我好好的学习,我是不写,我就是看,因为我们就是等现成的。开路亚钓场的我一条一条说说你们哪不讲究了,让这里的鱼友看看我说的对不对。

1、关天钓场收费的问题,你们为什么要收钱,钓场是你们自己要开的,不是我们让你开的,我知道钓场打理得用钱,还有北方的鲈鱼很少没有养的,你们的鱼全得从南方做飞机过来,所以说费用很高的,这个我都明白,可是你们在花在多的钱,哪是你们愿意啊,和我们没有关系,我们去钓鱼为什么收我们的钱,你们就不应该收钱。就应该让出我们白玩,还得笑脸鞠躬说谢谢我们,可能你们说了凭什么让我们白玩,告诉你们我没有你们有钱,我没有钱,花钱我玩不起,等我有钱了,我把长江买下来,全放鲈鱼让你们谁便玩。

2、为什么不让我们拿鱼,我看到网上有的网友说了,不让拿鱼回家没法交待,说的真是实话,你们就应该让我们钓上的鱼拿走,就拿你几条破鱼,哥们去救济站吃饭都不花钱,哪可是国家真属单位啊。就哪几条破鱼,我拿回家可以和老婆交待了,看我多厉害啊,钓上的来的鱼,到时候我给你清蒸了,你吃肉我吃鱼刺,你千万别打我,别骂我,我害怕。我不敢多花钱,我上茅房还手纸都没有舍得花钱买,我用我的路亚饵刮的。你说你们开钓场的人太不讲究了,把人害的什么样了,鱼没了你们就在买点,在放进去不就得了吗,鱼要是一下子买不回来,你关几天不行啊。想把人逼死啊。

3、为什么钓上的鱼还不让放到地,我们钓上鱼放到地上能怎么的,不就掉点鳞,鱼长点病吗,多大个事啊,看看你们这个不行那个不行的,死就死吧,和我们什么关系,你们应该做到,鱼就是放到地上了,。你们也应该说钓友用脚踩几下,看它还敢在地上乱跳,谢谢你们让鱼早死早脱生。看看你们哪钓场环境,什么破地方啊,你看看南方的那环境,看看人家国外的地方,你们就不能向他们哪样整个大的。北京这么多水库呢,密云,怀柔水库你们就不会在那放鱼,在放点船进去,我们在这些水库钓不上来鱼,看环境心情也好啊。

4、说说渔具店这帮大爷们,你们能不能把鱼具送给我们用,你们没事又开钓场,又买东西的,还有在这个版块里没事发贴子,还发什么汇报,还有什么比赛啊,你们闲的没事干了,能不能让这里清静点。省着我一进来你看到那么多贴子,我还得累手头去点开看看,你是什么也没有,我就不用进这里看了,这里正好没有版主呢,你们让我当版主吧,我好监督点京钓网这些管理人员,谁也别京钓网上做广告,京钓网你就应该自己花钱租服务器,免费让我们在这里玩。你们谁也不能商业化,就为向我这样不想花钱的人做服务,你们能不能学学雷锋啊!

唉!不写了,越写越生气,开钓场和渔具店的人你们太不讲究了,真想一拳把你们打到墙里,让人想扣都扣不出来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
大地颇有些鲁迅先生的风采~最近京钓网有些人一看就是有钱了,所以天天都吃的比较饱~吃饱了又舍不得去拉~这个憋呀~其实蛮可怜的!!!!
楼主嬉笑怒骂,一解胸中闷气!
好好的不钓鱼,在这里瞎扯淡,弄得乌烟瘴气的,要是早30年......

同意大地的观点,我们真是太不讲究了。我们应该早点实现社会主义,全中国实现目前难度有点大,先在咱们北京路亚圈里实现吧!
     那么多马克思似的思想家在路亚圈子里,我们肯定能早日实现路亚社会主义 !
     想去哪个钓场玩就去那个钓场玩,想拿什么装备就去拿什么装备!临走时我们还要深鞠一躬,说:希望您对我们的服务满意!我们是为人民服务的,为了路亚革命你们一定白玩,白拿!您拍拍我们肩膀教导地说:你们这些资本家早这样做多好!何必我们还要天天喊革命口号呢?搞得我们天天撅着屁股看电脑写大字报的!多费电和我们搞革命的时间呀!这多好!
    顺便赞一个大地蝈蝈真有才 这反话说的!hahha:lol :lol :lol 赞一个

楼主是在骂完路亚的人,这样可能真的不是很好,本来是一着消遣爱好,干吗非要搞得阶级矛盾激化,不赞成这样的说反。写作手法很隐蔽,看来自己也知道会遭到攻击,哈哈
我看跟说钓场和商家的帖子说的两码事。既然玩就要有规矩,估计也没人打算玩人家坑不愿给钱的。楼主你说呢。