广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 风行大地

┡┡开路亚钓场和渔具店的的太不讲究了┳┳

路亚商业化进程中  必然会出现矛盾  最终目的是花更合适的钱玩的开心  钓鱼人注意自身素质 钓场和商家应做好服务者  盈利不是最终目标  因为我们同样喜爱这项运动
大地哥。我必须挺你 顶你
我看了之前几天的帖子一直没有说话 心里很不痛快 有时间多去钓鱼 在这里发什么bb帖子 都是不是站着撒尿的爷们啊 一点意思都没有
感谢地哥这帖子 让我也能泄泄心中的怒气 哈哈哈哈哈
路亚在北方真是够困难的对象鱼种少的可怜。
玩路亚要做好思想准备你是打算烧装备呢还是烧钓场。:L :L
原帖由 海的诱惑 于 2011-4-15 07:56 发表
同意楼主观点,北京路亚确实搞的太差了,
个人觉得即便路亚坑收费,收个10块20块的就行了,毕竟渔获不让拿走,
现在动不动就收个100的,渔获就应该拿走,不应该放回。
其实这些人就是想钱想疯了,打着路亚爱好的旗 ...

此乃文盲,鉴定完毕
大地哥你太有才直插这些人的肺管子啊,:victory: “开路亚钓场的这帮人太不讲究了”我看以后有些钓友还是珍惜兜里的钱,远离路亚吧:lol :lol :lol :lol

哈哈哈哈!太夜闹了!

开钓场还收费?大地的问题尖锐。借古琴的软饵上厕所,一会还你!
原帖由 路什么都成 于 2011-4-15 13:53 发表
开钓场还收费?大地的问题尖锐。借古琴的软饵上厕所,一会还你!
哈哈哈,你真恶心不用还了留着吃吧。;P ;P ;P
楼主批评的对 接受
  前段时间脑袋长包了没转过弯来 糊了糊涂的开了钓场还收钱对不起大伙!
  本来想只收拿鱼的费用,可是“非典型式放流”盛行,弄得鱼满嘴都是切线的钩子,结果鱼没卖出去都死在池子里了(补充新鱼的愿望达到了);嗨  也没多少钱;一条就百十多块钱;自己哭一会心情就好了。后来改了收钱;拿鱼再单付钱,谁知道还不能满足诸位的拿鱼标准,拿条鱼走没多大事正好和鱼票钱差不多,我们就落个瞎干得了。左右都是要关张早点听您的教育好,免得被挤兑死。谢谢啊!
知错就改:
  我已经把景区内的2号路亚区开放了,不收钱;随便玩;下网都可以,鱼随便毁随便扔;拿不拿鱼您看心情定。溪哥、马口、本土鱼、刺鳝、泥鳅、黑、鲶鱼、鲭草鲢鳙、五道黑加狗鱼都有。
别走大门景区里要门票你可以趟着水过来,实在不愿意的门票钱我请了,再管一顿午饭;再派大轿子车到天桥接你去,还觉得不够诚意我就给准备全套的路亚装备玩完了你带走(来的时候麻烦你通知一下需要什么装备我好给您买去)