广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 风行大地

┡┡开路亚钓场和渔具店的的太不讲究了┳┳

回帖的,跟屁的,自己对号入座吧!

面对日益上涨的油价,中**说了:爷就垄断了,要不你别开车了!我这油都是从伊拉克进的,好几百美金一桶呢!米钱开JB啥车啊,开车叫陆地高尔夫你知道不?嫌油贵?要不给免费给你喷个釉,烤个磁行不?加个油我中午给你派个饭,晚上在给你发个妞儿!
需要自己对号的粉丝们,你可千万别说油贵,不小心现了就失大体了!
原帖由 197829abc 于 2011-4-24 12:51 发表
没玩过路亚,但楼主的“风格”不太认同。用楼主自已的话说,开个“破店”、弄个“破塘”,似乎你们就是“贵族”啦,其实想达到你们的标准和要求的“素质”很客易,弄成私人会所不就成了吗?想放开、想赚钱就得面对形 ...
支持阿 开店的连这点事都承受不了 回家抱孩子去吧 看这帖子整个一个标准小市民

楼主文章写的好,人肯定也帅真,有力的回击了某些观点。吃饱了骂厨子的事古已有之,不足为奇。但从文中也看到您的无奈,我也走过许多路亚钓场和商店,说实话生意一般。(否则也没那么多人符合)因此在版里出完气,问题还是要想法解决。总之没人开商店、钓场,弟兄们只能紫竹园撅竹子在澡盆里钓买来的鱼;可钓的人太少了您老几位的投入也麻烦,现在大环境可不好,NBA都停了!双方应有度,在市场认可环境下挣钱、消费。提点小建议:路方要爱护环境和鱼,坚决使用无倒刺饵。(钓场最好也平价卖点或提供相应服务)楼主方大大降低会员费用,并考虑让单次路者带回一条战力品,小‘牛’一下。
完全拙见,本人已戴好头盔,大家随便!

回复 68# 的帖子

68#说的不错,66#说的也很好,我看一个“度”字提的好。
没人开钓场时也没这么多事争竞,是因为想路亚的人多了,于是有人挺身而出开了路亚钓场;于是解决了过瘾的问题;于是出现怎么花钱过瘾的问题;收多少钱合理的问题;花多少钱心里平衡的问题。
钓场定的所有的规矩,凡是去钓鱼的,交钱就视同默认了,过了瘾和没过瘾是自己的钓技问题,与钓场无关。嫌规矩多价钱高可以不去,不是还有野钓场吗?
钓场去的人多说明价钱与钓货合理,体现钓场有“度”,2次3次又去再去说明钓者有“德”;钓场去的人少了,钓场限制条款可以少一点,钓者再自觉一点,都寻找个“合适”点,齐活!!!
限制条款多大家都不去,钓场自然掉价,我就不信有野钓场托着那些开钓场的不认这个理儿?
支出与解毒是钓鱼者的问题,可以找最合理的解决办法,少去或不去;
钓场规矩与钓价是老板的问题,坚持也不见得就是胜利,让老板自己考虑吧!!!
本人也已戴好头盔,大家随便!