广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 风行大地

┡┡开路亚钓场和渔具店的的太不讲究了┳┳

挣钱的继续挣钱,骂娘的继续骂,千百年都这么过来的,永远是不可调和的矛盾体。
真成了一家人了,都该饿死了!!!
谁发明的路亚~~日他祖宗的~让我国国民搞出了矛盾~~~都别玩了~~回家洗洗睡吧~顺便把饭吃了~~

人的思想太可怕了!

看了一火车思想,没意思啊!你们又有谁说出了路亚的真正意义?人其实喜欢玩什么都是对的,但是谁又能真正明白你为什么玩呢?我各人认为不管玩什么,都要有意义的,我玩路亚就为开心,站在山水间,自由的呼吸,放松的感觉多美啊!!!为什么在北京才刚刚玩起来的路亚会变了呢?不是人没钱,只是人没素质,连自己玩的是什么都不知道,路亚是水上高尔夫,知道不???开店的有时间自己多看看你自己卖的盘和书吧,开坑的有时间自己去别人家的坑里玩玩,听一听那些玩家们的交谈吧!!!而我依然会去自然水域,人鱼水,那自然的景色里玩,有没有鱼获真的那么重要吗?如果是的话,早就没人玩了,你们说呢?
  这个时代,是知识的时代,这个时代,是思想的时代,这个时代,更是人们从新用心看世界的时代!因为心不会骗你,以为心会让你看的更远,因为心会让你包容别人,心会带你去你想要的世界!!!
    我的 世界很美,你们呢?不要再,总是说别人不好了!看看自己!都看看自己吧!你们都是好人!你们说对吗?
说得太好了!

原帖由 625382543 于 2011-4-24 00:15 发表
看了一火车思想,没意思啊!你们又有谁说出了路亚的真正意义?人其实喜欢玩什么都是对的,但是谁又能真正明白你为什么玩呢?我各人认为不管玩什么,都要有意义的,我玩路亚就为开心,站在山水间,自由的呼吸,放松的感 ...
没玩过路亚,但楼主的“风格”不太认同。用楼主自已的话说,开个“破店”、弄个“破塘”,似乎你们就是“贵族”啦,其实想达到你们的标准和要求的“素质”很客易,弄成私人会所不就成了吗?想放开、想赚钱就得面对形形色色的人,范不着借别人的嘴“骂”自己吧!
原帖由 疯了 于 2011-4-18 17:21 发表
挣钱的继续挣钱,骂娘的继续骂,千百年都这么过来的,永远是不可调和的矛盾体。
真成了一家人了,都该饿死了!!!

完全同意。这就和鸡一样,有买的就有卖的!千百年都这么过来的!要都和谐了!老百姓没事就该找事了!
都是一家的了,就谁出门谁穿裤子的年代了!:lol
搞活经济吗。允许人们收钱。但是最好别收我的钱!
我只钓鱼,想去自然水域就去自然水域,想去坑就去坑,喜欢哪个去哪个。保护没什么不对,这年头提保护都不行,还得分人?呵呵。。。没什么错与对,大家就是个玩。谁去在乎?谁去较真?想必都是一些有利益关系的人在争抢。一个人的言论激起一片水花,我可以不同意你的观点,但是我维护你发表言论的自由,希望与大家共勉。看来以后还是不上京钓了。