广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

贵友垂钓园在此!我来说说今天晚上的情况,人性丑态尽现,上演一场闹剧!

今天,贵友垂钓园6点30开杆全坑没口,当时我去车站接我媳妇,没在鱼坑,阿彪给我打电话说了这个情况,我俩商量后决定先打氧,如果还没口,要是还这样就直接封坑签票,肯定大过节的不能让大家白跑一趟。这时就有人开始喊要退票,说不想玩了

阿彪说,很多钓友大过节过来,还是冲着过瘾来的,打氧试试,有口了就皆大欢喜,没口那肯定给大家说法,呵呵,这样,闹剧就拉开了帷幕,某些有心人就开始全坑煽风点火,质疑我们的撒鱼数量,说打氧也不会有口,一拥而上,要求当即退票!那好,大家都知道,我们鱼坑自从上周开坑以来都是有钓友监秤的情况下才撒鱼,这次也不例外,只是因为今天日子特殊,江苏鱼车就来了一辆,上午9点就到了市场,我们拉的早,但是我们鱼坑所在的村本身就有很多钓友,每次看见鱼车过来钓不钓都会跟过来看看鱼,这次撒完鱼也许由于过节原因,他们没有留下,既然你敢质疑,我们当然也敢回应,咱们就现在立即马上清坑当着30多个钓友面,看看坑里到底多少鱼!费用一分钱不用你掏!

话都说到这份上,这位意正言辞的钓友告诉我们他没有时间,于是大脸一变开始上演跳梁小丑的角色,恨不得往地上一坐,撒泼耍赖,红口白牙就说你是没撒鱼,看你们奈我何。后来貌似又觉得不解气,说退票都是轻的,来回油钱都得给报销了才合适!三三两两,附和声从各个方向传来!

阿彪又给我打了电话,我当时不明白现场到了什么情况,只是凭正常思维的又跟阿彪说,没口当然先打氧啊,打完没口再封坑签票,这有什么可纠结的,后来我才知道其实当时的情况是,在某些有心人的搅和下,其实大多数钓友已经陆续收拾起了鱼具!

8点半左右,我又给阿彪打电话说,不行就签票吧,大过节的。别让大家耗着了,因为我带着所有钱,顺便去结一些鱼钱,所以阿彪自己没法退票,只能签,我说不行,明天再让大家额外免费偷驴一场,来过的钓友都知道,我超子这贵友垂钓园从来没亏待过大家,这点我问心无愧!阿彪说,她已经在准备签票了,快到9点的时候,阿彪给我打电话,告诉我,有人报警了!

呵呵,我只能用呵呵来形容了,以上是我回鱼坑前的情况,我的脾气认识我的人都知道,没口,封坑签票怎么了?封坑签票都不满意还要报警?没口,你们连氧都不让打,就要求退票!退票还不合适,还得把油钱报销!报销也不合适,还得给你扣个没撒鱼的屎盆子!你敢说我没撒鱼,你为什么不敢留下来看我清坑?你家是有多差这200块钱,才能让你这么咄咄逼人,红口白牙,满嘴的wu 陷?我是一进门就开始骂你,骂你怎么了?我骂你丫ting 的都是轻的,钓不起鱼你干嘛还上我这来给我添堵?黑坑有风险,玩的起玩,玩不起gun 蛋!别他吗的上我这来血口喷人!

我当时进门态度不好,可能也引起了大家误会,我不是针对大家,而是某些人的所言所语,阿彪已经在电话里跟我说了!
票我会退,但我得把话说清楚了!人家警察看见我就说,你们这事我们管不了,你们自己解决,别聚众闹事就行!所以,我不是看jing 察面子上退票,我是看有那么多长期来的钓友在这等着,一声不吭,我心里也难受!但是某些人的话,我得当着警察面说清楚了,我都在准备签票了,为什么还要报警?既然质疑我撒鱼数量,为什么不敢留下来当面看我清坑?谁他吗给你惯出来的臭毛病?你不是一次两次来我这,钓鱼是娱乐,你他吗拿钓鱼当职业,钓美了,屁颠屁颠走了,屁都不放,钓不着鱼就得tian 着老脸跟你玩命,你就差不多成可他杀父弑母的大仇人!我今天必须把话说清楚!所以我当着警cha 当着大家,我的言辞都很激烈!

我就是这个脾气,直来直去,眼里容不得一粒砂子,确实也该改改,警察临走也说我,火气太大,没办法,胎带的!我从来没亏待过一次钓友!我以前退过票,签过票,多撒过鱼,也开过免费偷驴,为的就是大家图一乐呵,今天却呗某些有心人逼到了这个分上!今天,我们商量以后决定,以后每场撒鱼,不管几点,我们都等有钓友在场的情况下当2位以上钓友面撒鱼!您看好再下杆,黑坑有风险,天王老子都保证不了哪个坑场场出鱼,所以当你在我这下杆的时候,就默认了承担风险!我们以后做到完全透明的情况下,不退票,不签票!不论出不出鱼!

好了,以上就是今晚的情况,向今天到场的钓友表示深深的歉意!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
狗屁,各种蹭线?你从下午两点打痒打到六点半,钓到九点没有一个人看见蹭线,白板一大片,期间根本没有一个人来问问,有的人扛不住了找老板,那小子在那高钓坑钓小鱼,来了说打痒,大家都说不是打痒的事,有鱼怎么也得蹭线吧,那老板开始打电话,后来大家都收杆了找老板要个说法先开始说半天都说不退,还说以后没有退票这说,爱怎么着都行,有的钓友报警了,警察来了又来了一个老板,在屋里骂骂咧咧,30多人你坑里有没有鱼大家不知道吗?为什么八点多就都收杆了,大十五的跟你那费半宿话,你还有脸在这说?今天在的都来评评理
哪二B报的警?先揪出来打一顿,玩的起吗?真特么丢人,建议下回爆连,老板立刻报警,耍流氓谁不会呀。:shutup:
dx133 发表于 2014-9-9 01:03
狗屁,各种蹭线?你从下午两点打痒打到六点半,钓到九点没有一个人看见蹭线,白板一大片,期间根本没有一个 ...

我坑里有没有鱼,你敢给我清坑看看吗?我说我现场清坑,怀疑的留下看着,怎么没见你说话?你不想钓了,你想退票,你怎么知道没有钓友想打氧试试再坚持一会?没口打氧怎么了?没口就退票,谁给你惯的臭毛病?我告诉你,我这鱼坑之前也退过票,我也不差这几千块钱,我今天就算最后是封坑签票,你也根本挑不出我一点理来!

钱给你退没退?你拿没拿到钱?赶紧捂好你自己那点钱袋子吧,别让人惦记了!

哦,油钱没给你报吧?怪不得
你这破坑,还当自己怎么回事了呢,这大买卖欺负人?你真横你就别退干嘛非等警察来了你才退,有点撮老婆高声了,这叫唤声这大
dx133 发表于 2014-9-9 01:22
你这破坑,还当自己怎么回事了呢,这大买卖欺负人?你真横你就别退干嘛非等警察来了你才退,有点撮老婆高声 ...

我都说了,因为钱在我这,阿彪身边现金不多,只能等我回来,我比警察到的要晚你懂么?我这也不是第一次退票,平时大家玩不美,我多撒鱼,签半价票,免费偷驴,我都做过!你的意思今天给你退错了呗?坚持给你签张票你就满意了吧?
还有,我要说的是,其实阿彪给我打电话说全坑没口的时候我已经开始往回赶了,为的就是想实在出的不好,我带着钱回去退票,可是某些人实在咄咄逼人,出言不逊!什么叫没撒鱼?什么叫油钱都得退给你?什么叫赶紧关门别开了?什么叫诈骗?黑坑有风险,我没承诺你百分百钓上鱼来,人家警察也说他管不着!退票不是我的义务,我封坑签票照样一点理你都挑不出来!所以我们当时也说了很多气话!况且,我如果压根没想退票,我不会往回赶,直接让阿彪签票就得了!我回来了,最后我没坚持签票,而是把钱退给了大家,因为我看见大家都在寒风中等着,还有那么多老钓友一声不吭,我也于心不忍,可是某人做的事,我得说明白了,我说的不好听带脏字,不是针对大家,而是因为我知道这里面有那么几个居心不良的人,呵呵,到现在,再看看帖子,还有这些得了便宜还卖乖的人,只能叹一声,人心不古
你这坑好好开吧,好不好都是你自己说,你不知道开始好几十人站那说半天都不退,还nb哄哄,要不能报警吗?有人报警还是对的