广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

贵友垂钓园在此!我来说说今天晚上的情况,人性丑态尽现,上演一场闹剧!

几千个坑,有好有坏,坐下了就要认这个屁股!坑不好告诉大家一声 以后不去了。再说了 现在有几个好玩的坑呀!
孙翔 发表于 2014-9-9 03:25
撒鱼不出给个答复,必定过节,人家去捧场,没有必要闹的那么僵,生意要双赢,大家互相理解,为鱼而乐。

借您的回帖在发一篇心里话 可能有的人认为是废话 是自大 是假牛 但希望钓友们都能有耐心看完
天这件事我在外面有事 没在鱼坑 我的合作伙伴可能处理的不是很好 看见没有口也打电话问我怎么处理 我说没口签票封坑 礼拜三补加鱼量和标鱼作为补偿 要是有来不了的退钱的退钱 你们可以翻翻我前段时间的帖子 也赶上过一次全坑没有口 我在鱼坑边上直接喊退钱吧 不签票 为什么不签票省的钓鱼人说我们签票了 钱在我们兜里 这个那个的 我不招那麻烦 那次也有人起哄说什么油钱这个那个的 我就在坑边直接说 每个人只要告诉我 你从什么地方过来 咱该给多少就给多少 怎么人家来我着玩 没玩美也是白跑一趟   给补偿油钱也合理 这无可厚非   
咱在说说最近的一次 就是星期三那场夜钓 那天 来了20个人 那天看人少 我合作伙伴没提前抽号收钱 就让进场自己随便座 那天也是有好几个钓友看着撒鱼 鱼我撒进去了 钓友们也看着撒的鱼   到了7点半了快八点了还是没有口 可是那天到快八点我家伙计才收的钱  我直接跟20个钓友说 今天你们也没都交钱呢  一个多小时也没口 不想玩的直接收拾家伙吧 也不用交钱 想玩的交钱继续玩  就剩下一个人想玩咱照样让人钓 说完这些话 一说不玩的不用交钱了 有四个人一听赶紧收拾家伙走人 里面还有两个看到撒鱼 还说这鱼好那好的 可是怎么着 人家来了就是奔着赚钱来的 看钱赚不到 也不用怕花钱钓不到鱼这好事 赶紧收拾家伙省200是200  剩下的16个人都没有走 那天鱼也争气9点以后都开口了 16人全部上岸 这16个人里也有可能上网的 也有不上的 我也发过星期三的事情   那四个人我不想评论什么 其实他们不走也都能玩美了 没准还能赚回家点  他们也可能后悔走了 呵呵  既然你们看到撒鱼也认可了 为什么听我说不玩就收杆不收钱了就赶紧收拾东西走了 在此不多做评论
因为我知道我虽然说过钓友看着撒鱼 钓友认可了下杆了 没有口我也没办法我也不能老退漂签漂的是不是 鱼我是花钱进来的在坑里每天都会有死鱼的损耗这也是钱 虽然我想坚持我的想法 但是真让我这么做我做不出来 撒鱼都认可交钱了人家有远有近来我这钓鱼的捧场的 看不到口钓不到鱼自然心里不舒服 不过我当时还是说了 没有口 不想玩的就退钱走吧  想玩的留下 为什么这么说 人是有感情的 不是冷血动物 我能体会到钓友钱交了钓不到鱼心里肯定不舒服 出来玩的目的开心来的 干嘛非要让钓鱼人来我这生一肚子气回去呐 我能做得都尽量在为大家做   我退钱让想玩的留下继续玩就算一个人说不走也能继续留下玩 试问哪个鱼坑能做到 我说过大家都是成年人 您看着撒鱼下杆就是证明认可了 难道您在饭店菜谱上看图片很好看就点了  菜上来了没有想象中的好吃您就要求退了吗 人家给你退吗
这两天说我撒鱼晚 应该早撒  撒完了开口慢 撒早了没看到的质疑我撒没撒鱼 里外话都让你们说了 这回在此最后一次声明我这鱼坑每次撒鱼只要少于五个在场钓友 就等 一直等到够五个人为止在撒 也请来我这钓鱼的钓友不要在跟我提什么早撒鱼完撒鱼这个问题了 我都替你们累了 谢谢你们给我出主意 我自己有主意 不用你们操心 谢谢你们的好意
    呵呵 还有什么警察不警察 我都替昨天那个报J的觉得累  可能我的合作伙伴做事可能有些冲 我在电话里面说的很清楚 退钱退票都行 签票封坑星期三补撒鱼 签票的直接不用交钱 不拿票来的钓友收钱260  因为我补鱼是补偿这次来的 可能在我们通话中的时候有人说了过激的话我的合作伙伴听着来气 就说了什么不签 不退什么的话  来我这老玩的都知道我们的为人 在此不多说 难道真的认为警C来了 我就必须退钱吗 看来报J那个应该还没成年 我赶回来下车可能是有点说话不好听 进屋就跟警察说 今天票都不签 更别说退钱 人家警察原话这事退不退跟他们没关 他们只是调解 不用他们调解他们就走了 我当时也是火气大 说那您走吧 没事 可是人家是警C啊 能说走就走吗 还是劝我火气不要那么大 说真心话后来不是来屋子里面几个老钓友和警察一起劝我 您真以为报J 就管用么 不要把什么事情都想的那么简单了  还有你可以说没有口签票退票的话 但是请你不要因为没有口 说出来一堆片汤话 在边上煽风点火 可能认为我这鱼坑只要某些人来我玩不美不能赚走点就要事比五六的 甩片汤话 我听见也他么心里别扭当然有气难道我就必须忍让我好欺负是么 我还在此警告(某些人) 不管你是谁的孙子儿子在我这都不好使 不信可以来我鱼坑试试  
    最后在此回帖中 特此声明 以后我这鱼坑定下来钓鲫鱼的规矩希望不要破坏我的规矩 也不要让我网开一面 从星期三开始以后严加管理 钓鱼须知押金牌跟门口红牌子都有 您看好了 能接受就玩 别说您就喜欢摊小便宜想多钓两条鱼破坏我的规矩 认为我以前好说话 说两句就完了 星期三开始 只要破坏规矩 咱就按照破坏我钓场规矩处理 没有任何情面 不钓鱼咱怎么都行 但是只要在我坑里钓鱼就的按着规矩来  
玩黑坑就是这样,只要老板撒鱼的数量差不多得了,不出鱼就退票,换谁当老板都一样,对钓友和老板都是一句话:玩的起就玩儿,玩不起就撤
关键问题不是不出鱼,而是坑里面根本就没鱼。2点放鱼打氧,六点半开始钓,到七点半八点,全坑就三人上了不到20条鱼,一两条的有几个人。其他人都白板。你就是打一晚上氧气,有屁用啊。别在这里找借口忽悠大家。坑里要是有鱼,谁会闲的没事大中秋节的跑你那里闹事去。贵友老板你可真能 bi  bi 。
这个问题不是一回两回了,为什么就不能有个统一的解决办法呢。
今年的新风气体现了法制化的进步,期待坑主们用更完善的机制体现商业化的进步。
楼主虽然受了气,可能受了屈,但是由你买单也不是没有原因的。
在这嚷嚷几句就完了,那这钱花的可不值。
全是玩儿,本事为了娱乐,动不动就搞上纲上线的事儿,那就此渔非彼渔了,现在钓鱼人都被逼的有点儿走极端了。过去有人说喝酒、打牌看品性,一喝酒,一打牌,什么德行全能看出来!现在可以加一条儿了,钓鱼也看德行!撒德行劲儿的老板有,钓鱼的也有!我时刻提醒我自己,做什么事勿忘初衷。。望大家一起律己律人!
我觉得还是老板选客户吧。。爱来不来,鸡贼的毕竟少数,爱去哪偷去哪吧。奉劝一句祸从口出。有时候说话得注意方式。
大鱼虫儿 发表于 2014-9-9 10:33
关键问题不是不出鱼,而是坑里面根本就没鱼。2点放鱼打氧,六点半开始钓,到七点半八点,全坑就三人上了不 ...

呵呵,您上嘴唇碰碰下嘴唇放出来的东西真得是太轻松了,昨天在气头上,当着警察面我也说了,票不签,钱也不退,因为这不是我的义务,我鱼撒进去,出不出这都有风险,谁质疑我没撒鱼,咱们立即马上清坑。当时是谁说的没时间,是谁嚷嚷着赶紧退钱走人,今天我封坑了,鱼一条不少还在里面,如果你还有疑虑,你现在过来也不晚,是男人,咱们就凭真凭实据说话,咱们一人拍出10万现金作为赌注,抽水三天,你住在我鱼坑看着,我还给你提供食宿,你现在过来咱们当面把话说清楚,直接清坑看实情,比在网上BIBI再多都管用,就怕有些人,现实怂比,键盘高手,如果你也是这种人,那么你现在管好你自己这张嘴