广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

贵友垂钓园在此!我来说说今天晚上的情况,人性丑态尽现,上演一场闹剧!

dx133 发表于 2014-9-9 02:07
你这坑好好开吧,好不好都是你自己说,你不知道开始好几十人站那说半天都不退,还nb哄哄,要不能报警吗?有 ...

好不好不是我说也不是你说,我自己做过的事,所有人有目共睹,我对得起每一位在我这玩过的钓友,好几十人站那不退,是因为已经有人把事情激化了!退票不是鱼坑的义务,出不出鱼我都看在眼里,有人故意把所有人都聚集在一起,要挟我们退票,这我就得说道说道了,而且在我们已经准备签票的时候,还有人居然报了警怕事情不大,这就有点欺人太甚了!我没有一场鱼对不起过钓友,今天就因为我出去了一会,没有及时处理,在我们已经决定签票的时候,还发展到这样的地步,我肯定不能心平气和的回来!
今天确实,是我们处理的不及时,也谢谢您跟我们说了这么多,我的脾气就是这样直来直去,今天也多有冒犯,多担待吧!
撒鱼不出给个答复,必定过节,人家去捧场,没有必要闹的那么僵,生意要双赢,大家互相理解,为鱼而乐。
缘缘是猫 发表于 2014-9-9 01:08
哪二B报的警?先揪出来打一顿,玩的起吗?真特么丢人,建议下回爆连,老板立刻报警,耍流氓谁不会呀。:shut ...

你月饼吃多了吧
这帖子一会儿就找不着了,哈哈大过节的火气真大,想想俺们这有事钓不了鱼的,您就幸福吧。
黑坑就是黑坑 白板你也得认! 爆连100多斤你怎么不说给加点票了 钓不着了就给退!老板给签票是讲究的!没规定钓的少就退票吧!黑坑能玩就玩不能玩去高钓!
苏小白 发表于 2014-9-9 08:32
黑坑就是黑坑 白板你也得认! 爆连100多斤你怎么不说给加点票了 钓不着了就给退!老板给签票是讲究的!没规 ...

终于有钓友站出来发表另外一种声音!黑坑其实是有一种没有明文规定而约定俗成的规矩!
这事儿就是有人开,有人去,有人爽,有人哭!然后呢,去不去自己定就得了!抬头看看大月亮,低头吃吃大月饼!