广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

比赛没时间参加,支持一下碧波公司!

关闭 [复制链接]
以下纯属个人意见,各位钓友可以随便拍砖。
忍不住了,太过分了,碧波的杆子真的这么“怂”吗?碧波公司真的这么无耻吗?请问一下各位使用过碧波钓竿的钓友自问一下,逍遥人有人拍吗?凌云有人拍吗?飞雪有人拍吗?碧波公司历年组织的不收报名费比赛有人拍吗?归根结底是自己想花300元赌1200元的赌局失败了而已。扪心自问,全北京这么多渔具商家,有几个能有碧波公司这样的魄力,年年组织免费的比赛。虽然也是为广告宣传,但能有这样的平台和机会让广大钓友参与·学习·交流。碧波公司应该还是付出了大量的精力的。参加比赛而已,何必如此计较纪念品如何,有失有得罢了,这样拍碧波公司干什么呀,把国产品牌干掉,把钱都让小鬼子赚走你就高兴了?郑重声明一下:小鬼子有免费的比赛让你参加吗?多的话不说了,如果有时间,碧波公司组织的比赛我一定参加,“顶碧波”!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
没有企业不走弯路  没有企业不犯错误!从市场角度考虑,出现问题解决问题不是跌份的事,可怕的是没有正面的态度!您这样做,不知道是为碧波添乱还是为其正名!如果您是碧波发言人,起码说明碧波的团队市场意识方向性有错误,不接地气~如果您是个人,您的解释可能并不是碧波想要的!因为我认为碧波这么多年这点挫折还是经受得起的,如您所说,毕竟有真东西在。

事实用于雄辩

是自己产品有问题就要解决是什么原因造成的,而不是把有问题的鱼杆做为赞助比赛用品。是错了就要承认错误。请问“全国的所的钓鱼比赛,有哪回向5.27事件比赛那样”。全国首例.
说得好,你觉得国货好吗,为什么每年出口国货都受别的国家抵制。你还是不行,小鬼子怎么啦,人家的东西就是好,你不得不承认。怎么小鬼子出口不受抵制。在国外不受歧视,中国人受歧视,问题在哪,自己琢磨去吧。现在中国周边都在对中国虎视眈眈。中国呢屁都不敢放。
国内与国外任何相同的行业、企业、精神、文化、意识、品牌、产品、服务、一目了然。
别老国货国货的,不行就是不行。差远啦!
事实是碧波这次的杆子真的这么怂,纳闷呢,既然有那么多不怂的杆子为嘛不当纪念品,弄根怂的来找骂,大家计较的不是纪念品,而是他的诚信,一个没有诚信的国产品牌的钱让小日本赚走跟大家拍没关系,碧波公司能有这样的魄力,顶碧波
不只是竿子怂而且存在欺诈行为
赛事规模这么大  规章制度形同儿戏说改就改!
自己慢慢想吧
楼主是碧波代理吧,是怕手里碧波的东西买不出去吧?你看清了,大家所反映的问题实质是什么,你在说话。
原帖由 大树 于 2012-6-7 11:18 发表
是自己产品有问题就要解决是什么原因造成的,而不是把有问题的鱼杆做为赞助比赛用品。是错了就要承认错误。请问“全国的所的钓鱼比赛,有哪回向5.27事件比赛那样”。全国首例.
说的好,顶。

比赛的受害者

5.27坑人钓鱼事件有时仔细的想起来,谁是最大的受益者,谁是最大的受害者,大家不难看明白.除了咱们酷爱钓鱼的人是受害者之外,我想恐怕碧波公司可能也是受害者吧.那最大的受益者是谁呢?报名费是,收据上明明白白写的是<北京市钓鱼协会>400人每人300元.120000万元的费用是怎么支出的.比赛都过去十多天了,网上有这么多的受骗的钓鱼人的呼声.北京市钓鱼协会确是无声无息真叫人费解.什么叫北京精神.?????????