广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 双菲

比赛没时间参加,支持一下碧波公司!

关闭 [复制链接]
一直都扛着自己没责任,没错误。干嘛现在又给补偿了????!!!搬石头砸脚??

回复 1# 的帖子

早就觉得碧波的杆子中看不中用,没想到还发生了这种令人不齿的行为,我看以后还是对碧波敬而远之吧,绕着走,省得烦心!
请问一下各位使用过碧波钓竿的钓友自问一下,逍遥人有人拍吗?凌云有人拍吗?飞雪有人拍吗?碧波公司历年组织的不收报名费比赛有人拍吗?)楼主,逍遥人是迪加公司的产品。很结实没人拍!
原帖由 老马哥 于 2012-6-10 23:01 发表
(请问一下各位使用过碧波钓竿的钓友自问一下,逍遥人有人拍吗?凌云有人拍吗?飞雪有人拍吗?碧波公司历年组织的不收报名费比赛有人拍吗?)楼主,逍遥人是迪加公司的产品。很结实没人拍!

给老马哥请安,悄悄的告诉您一声,电线杆更结实,更没人拍,我刚贴的牌。

标题

原帖由 悠闲客 于 2012-6-9 08:45 发表
你没去所以你心态平和,就你那性格当天你要是在现场非把你鼻子气歪了。
你要搞搞清楚,大家投诉主要是因为碧波有欺诈行为,东西质量次你标价低点也还说得过去,那竿1200?那漂600?你也玩竞技多年了估计这样的东西白 ...
我玩竞技也不是为纪念品去的,我是为享受钓鱼的快乐去的。你图便宜不如去菜市场钓鱼,还能砍价
楼主 首先你是好心人 在论坛里无私的发表个人观点
网络论坛是自由的世界 每个人都有权利
自京钓网成立以来这样因某种事件所引发的争论也是屡见不鲜
肯请楼主发表自己的意见时,不要做其它的人身攻击。
京钓网需要和谐,我们更需要京钓网
原帖由 H1N1 于 2012-6-11 12:25 发表

我玩竞技也不是为纪念品去的,我是为享受钓鱼的快乐去的。你图便宜不如去菜市场钓鱼,还能砍价

你肯定不是为纪念品才去打比赛去的,您是奔着前三名去的,您是大师,我要是有你这水平,凡是有纪念品的比赛我都不参加,专玩没纪念品的比赛。你试试没有纪念品的比赛你举办一次看看有几个人参加?别拿自己太当回事儿,没有绿叶的陪衬你带不上红花。