广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 双菲

比赛没时间参加,支持一下碧波公司!

关闭 [复制链接]

回复 41# 的帖子

北京竞技钓鱼市场趋萎缩局势,奖金高的比赛越来越少了,这无疑急坏了一少部分打比赛不为纪念品专为拿奖金而去的钓手,这不是来了吗?他们有点着急上火了。我们给举办钓鱼比赛的商家厂家提意见其实也是为了让北京的竞技钓鱼比赛向着更好的方向发展,目标是一致的。我非常酷爱竞技钓鱼比赛这个活动所以我才会说这么多,不然我连这个版块都不会进来。就像我不喜欢野钓(觉得太苦),所以野钓版块我很少打开。
原帖由 悠闲客 于 2012-6-11 16:12 发表

你肯定不是为纪念品才去打比赛去的,您是奔着前三名去的,您是大师,我要是有你这水平,凡是有纪念品的比赛我都不参加,专玩没纪念品的比赛。你试试没有纪念品的比赛你举办一次看看有几个人参加?别拿自己太当回事 ...
你到想奔前三呢,你也奔一个我看看, 我没觉得自己有多高尚,但是我评勤学苦练,你呢.... 别摆一副嘴脸,出来指指点点.给自己留点脸
原帖由 小P 于 2012-6-9 17:35 发表
碧波的极品鲤是全贴牌产品,拿着发给钓友,用一个词形容就是卑鄙,希望向楼主这样不明白真象的好心人,还是不要用印象说话了,事实胜过一切。
老弟。你说错了。不是极品鲤贴牌。是碧波所有的产品都是贴牌的。只是这次找了一个更烂的小厂贴牌而已。
原帖由 服了 于 2012-6-12 00:03 发表

你知道什么叫比赛么?为什么叫比赛,怎么不叫交流会,不叫纪念品发放大会?
有很多钓友都是冲名次去的,谁不想拿好成绩啊?
难道参加奥运比赛的就为了在体育场里领点儿纪念品?
绝大多数人还是奔着纪念品去的(你除外)。如果当初碧波在比赛规则里写明,纪念品是:次品鲤钓竿一支,价值**元。正确使用也可能折断。今天就不会有这些麻烦了。交300元得到2000元纪念品。就像银行给了一个高利贷。打着组织的旗号欺骗钓友的行为是不可以原谅的!!!是碧波惯坏了钓友,还是钓友的忍耐惯坏了碧波。大家心知肚明。
哈哈,高奖金的比赛没有了,这几个凡参加比赛就想着拿奖金的急了眼了,哈哈。其实我这是在夸你呢?你拿过吗?自己还真大言不惭呢!
5.27赛事400人受到欺骗,300元拿到一根秫秸杆(号称价值1200元),没去的叫去的放平心态?!你心态好200元你把大家的收了?
原帖由 我从不钓鱼 于 2012-6-11 17:55 发表
真有病,还替碧波说话,

如果日本鬼子二次打进中国狗腿子和汉奸就是这样产生的!