广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 美雅口腔

[十年老店,钓友之家] 新装修----美雅口腔、资深专业,服务于京钓网友!

钴铬合金到底有没有负作用?:lol

就在我家楼下。原来去过的说。。。前台MM感觉不太热情.当时就没在那弄,这么说是不是感觉不太好啊。(实说实说了)没我家客服MM热情啊。
-----------------------------

建设前辈给大家讲讲用牙卫生什么的,牙牙有问题的人肯定很多很多,我家几乎个个都需要。我晚上下班去找您行不?
原帖由 mayi339 于 2010-3-17 22:51 发表
牙医你好,咨询一下,我刚拔的槽牙,最后面一棵,诊所说只能种植,希望征求您的意见,顺便报个价,合适就在您哪儿治了,把钱让钓鱼人挣了。谢谢短信告知,盼复。

一般拔牙后有3种修复方式:活动义齿,固定义齿及种植牙,但如果是最后一颗槽牙,活动义齿镶完后会不舒服,固定的因为后面没有牙了,一般不考虑,种植确实是比较好的选择.但种植一般会时间比较长,费用比较高.在我那里也要8千左右.
原帖由 怕瓦落地 于 2010-3-18 13:48 发表
钴铬合金到底有没有负作用?:lol

钴铬合金目前没有副作用的报道,应该没有问题.其实就是前一段在网上炒作的镍铬合金也没有太多问题,至少从研究的角度没发现会游离镍出损伤肾脏.
原帖由 popglasses 于 2010-3-18 14:41 发表
就在我家楼下。原来去过的说。。。前台MM感觉不太热情.当时就没在那弄,这么说是不是感觉不太好啊。(实说实说了)没我家客服MM热情啊。

建设前辈给 ...

非常感谢您的建议,真的没有感觉不好,客人的真心建议对我是非常宝贵的,这样才会使我的诊所越做越好.其实我主要是搞技术的,这方面经验真的不是很多,您要是不介意,有时间来,帮我出出主意.
我住在天通苑,离那里有些远,有时我会5点多就回来了,您哪天有时间想过去,请提前给我打个电话,没问题的.
都是鱼友,即使没什么事,也欢迎到我那里坐坐,没事的时候一起聊聊钓鱼.
原帖由 popglasses 于 2010-3-18 14:41 发表

建设前辈给 ...

不好意思,光注意问题了,没注意您是女士,而且是眼镜城的,我也是您的客户的啊,呵呵,咱们互相多打点折好不好?
我还是用我[牙医]的ID 吧,这样感觉舒服.

原帖由 麒麟 于 2010-3-18 07:49 发表

牙医多了些固定客户,我们多了一个放心的看牙的地方。
最后共赢!这才是目标!

非常感谢,说到我的心坎里了!
非常感谢诸位老大们帮忙,给牙医很大的支持,谢谢了,有时间欢迎到我的小店坐坐,聊聊钓鱼.