广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 美雅口腔

[十年老店,钓友之家] 新装修----美雅口腔、资深专业,服务于京钓网友!

原帖由 鹩哥儿 于 2010-4-1 16:01 发表
报个名,我要去咨询下您,我头些年做的烤瓷牙,有一颗移位了?不知道怎么搞的,回头您帮着给瞧下吧。。。。郁闷我2年了。。。越来移位越夸张:(

不好意思,刚从外地回来,出现这种情况一般是两个原因,一个是单个牙的问题,比如此牙受过外伤,或有合创伤.还有就是全口牙周病的问题,就是全口牙有不同程度的牙槽骨吸收,或牙龈退缩,具体原因可能要检查后才知道
原帖由 icewater2 于 2010-4-6 15:14 发表
看来要去啦 ~~咱们不远啊 我在双井 估计要治几次 了

欢迎,欢迎,确实是不远.
原帖由 hiei1111 于 2010-4-6 22:24 发表
请问医生您那里照牙片是电子的还是胶片的?

我那里是胶片的,
这个好,有时间一定去一趟。我的一颗后槽牙因为劈了,只剩下一半了。有个3,4年了。之前去过牙科诊所,说是得做根管治疗,一般的地捅不开牙根什么的,让我去天坛医院弄。不知道牙医那可不可以做这个??顺便问一句,连治疗带做后槽牙烤瓷的大概多少钱?谢谢
原帖由 wolfbark 于 2010-4-11 02:31 发表
这个好,有时间一定去一趟。我的一颗后槽牙因为劈了,只剩下一半了。有个3,4年了。之前去过牙科诊所,说是得做根管治疗,一般的地捅不开牙根什么的,让我去天坛医院弄。不知道牙医那可不可以做这个??顺便问一句, ...

根管治疗没有问题,费用根管治疗总共400元左右,要做一个牙桩和一个烤瓷冠,这部分价格根据材料差别很大,从6,7百到4,5千不等.
现在比较担心的是过了3,4年了,有时因龋齿会导致坏到牙根而不能保留.