广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 永远开心

说说,以前钓鱼的时候碰上过什么让人捧腹的故事

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忆江南</I>在2005-11-28 23:27:19的发言:</B><BR>
<P>再来一段</P>
<P>我表哥,有一年去密云水库钓鱼,天热,水喝完了.找水.走了2公里,终于找到一户人家,要水,家里有个大缸,一缸水,随便喝,喝完又灌了一瓶,临走,人家问,到这边干什么来了,回答,水库钓鱼.人家特惊讶"喝水干嘛跑这么老远呀,俺们的水就是从水库挑来的"</P></DIV>
<P>
<P>是啊,去密云钓鱼的时候,看见几个小孩在水边走路,还大小的排队呢,一字儿排开的蹲在水边用手捞水喝,特吃惊,哈哈!</P>
[em02]
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=770 align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE fixed; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%" align=center>

<TR>
<TD 14px; FONT-FAMILY: Verdana,宋体" align=middle><B>泼水节</B></TD></TR>
<TR>
<TD background=../images/bg_dot.gif height=1></TD></TR>
<TR>
<TD align=middle></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR>
<TR>
<TD>
<P>在泼水节上一个人被泼了。  <BR>这个 人骂道:“他妈的!谁泼的?”  <BR>身边的人就解释说:“向你泼水是表示对你的祝福。”  <BR>那人继续说:“少废话!他拿开水泼的!”  <BR>…… </P>
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>十六岁时,东北,八月,和父亲去水库掉鱼,海杆串钩.</P>
<P>还是嫌不够远,自负水性好,用书包装十斤窝子(左手拿),书包上搭三付串钩.游出百米开外,先放钩,一付,两付,第三付刚松开右手,一只钩子就到左手上了,那叫一个疼啊,下意识仍了书包,可另一只钩子却接住了它,于是我就跟着装满窝子的书包往水里钻呀,八号伊势尼,有倒刺啊,疼啊!!!!!!!!!!!</P>
<P>出水面时,只顾上喘气顾不上疼啦!!!!!!</P>

[公告]本人也来一段!

<P>几年前在大富豪钓鱼!也就这会儿啊!11月底啊!有二人在我边上的不错啊!有点得易啊!中午小喝几杯,回来后就听他二人的了!甲说,你瞧没?咱这竿日本得!牛比吧??乙说,靠!那你能钓上王八来吗??甲说,靠,你鸭下水我都能给你溜上来,乙一听就奔甲身前凑,边说边动手推甲,说!你鸭下啊!你鸭下啊!这末冷的天你让我下啊???你鸭要下水我请你喝酒啊!再来只王八啊!你鸭敢吗???....乙站水边说啊!这时有一落叶掉在乙的脸上弄痒其眼,上手揉啊揉,一揉身一晃,一揉身一晃,我眼看他身体成垂直试的拍在水里!最可气的是!!!下水后甲都傻了!僵持3秒!说了句,你鸭钓不过我就他妈下水缴我窝子啊!当时差点没笑被过气去!!!!</P>
<P>我们公园有个小岛需要用渡船过去!其实离岸边也就15米。有三个钓鱼的上去了,到了中间齐刷刷的掉了进去!上来以后三人一致动作,都在甩手机,动作配合极其默契,就跟街舞组合一样一样的!</P>
<P>也来说几个真实经历:</P>
<P>1。 前年夏天在上庄刀把坑,人不多,天热没口。正郁闷,忽见对面一老兄杆大弓,急忙跑过去看热闹,溜了10多分钟才露头,原来是条大鲢子,有5斤多,那坑不让钓鲢子,那老兄也不敢声张,慢慢溜着。那鲢子突然发力,无奈,小钩细线啊,那老兄只好跟进,坡陡太滑,一个不小心,人也给拽下水了,还好水不深,刚没腰,只好站在水里溜,还好最后抄鱼入户。那老兄那个美啊。。。。半个小时后,我见对面那老兄扑通一声又跳到水里了,赶紧跑过去看个究竟,原来他刚才溜鱼时把手机掉水里了,正在水里摸呢。半个小时也没能捞上来。老板来了,发现了他渔户的鲢子,逼他给放了。那老兄气得只好收杆走了,并发誓再也不来这坑钓了。呵呵~</P>
<P>2。 去年在上庄老太太那坑钓鱼,我旁边有一老头打了6根海竿。一天没上鱼,老爷子做了6个炸弹球准备换食。这时放羊的赶着30多只羊来了,老爷子赶紧看住自己的竿子,生怕被羊给踢了,那羊也可真够味儿的。还好羊总算过去了。老爷子也准备换食了,可怎么也找不到那6个炸弹球了,只找到2套散落在地上的炸弹钩子,正纳闷~ 忽然明白了:坏了,准是让羊给吃了,可那里面还带着钩子呢,可怜那些羊了,怎么消化得了??</P>
<P>3。 今年5月的一个下午在澳洲海边钓鱼,一鬼佬来的比较晚,下了根海竿后就跑去和人聊天,不久,竿大动。忙唤他,为时已晚。那杆直接被鱼拉下海了,那哥们一点没犹豫,穿着衣服就直接从2米多高礁石上跳下海游泳去追,最后总算把竿捞上来了,鱼是跑了,但还是很开心。上来后脱光衣服在岸边晒,忽然发现衣服兜里滴水的手机,大骂道:Bull Shit! 海水啊。。呵呵~!</P><br>