广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 永远开心

说说,以前钓鱼的时候碰上过什么让人捧腹的故事

<P>我讲个自己的啊,今年买了个带扶手的椅子钓鱼用,挺爽的。一次钓鱼,水泥坑边,坐的我烦了,就伸腿靠背的晃悠,一不留神腿出了地面,往前悠啊,我当时好恐惧啊,因为带扶手,扶手限制了手的自由,没法扶别处,想够着地面就是够不着,没法翻身,只能悠啊,太恐惧了。11月份啊,掉坑里什么滋味啊!</P><br><br><br><br><br>
<P>最后在极度的恐惧中,我终于用僵直的后脚跟壳住水泥慢坡(大方砖)的缝隙,才算没落水,身体象虾米一样,椅子快倒了,手还是扶不到别处,脚底已经湿了!幸亏最近水位下降了,要是以前鞋也得湿了,这个只湿了鞋底子。</P>
<P>再看别的岸边,可就没缝隙了,后怕啊,要是别的岸,哥们我就慢镜头落水了!</P>[em03][em03][em03]

<P>今年盛夏某夜,夜钓于上庄某塘,闷热无口。一大哥狂饮啤酒若干,稍待内急放水于塘中,俄倾,中鱼,大哥笑曰此乃诱鱼之术也!无口,又故技重施,又中一尾,某艳羡不已,大哥益发得意,再展奇计,因猝然中鱼而不暇准备,大哥使出双枪绝技,一手握短竿一手提长竿且伴以诱鱼之音响,终毕以全功。某叹为观止,感其神而效仿,无果,汗颜而归。</P>
[em06][em06][em06][em06]
某年某日在某坑,跟一哥们钓鱼,到八点多还没口,哥们坐不住了,说:这坑里没鱼,得找老板说说去,让老板放点鱼。起身找老板去了,他走了不到两分钟,杆子被鱼拖下水了:)
<P>听一哥们讲,多年前一位钓友去密云钓鱼,连夜赶到,来到水边,海竿糟食一通猛打,天亮后才知全打到雨后的一片庄家地里.</P>
<P>我的故事多了,第一个:</P>
<P>有一年,我们去密云玩,下了火车直接被老乡接到家里安顿。而后是女的上山采果子,我们几个男的没事就来到河边钓鱼……基本是以下午什么也没钓到,晚上直接就在河边篝火+野餐。回来的时候,是伸手不见五指的黑夜。居然鬼打墙了,幸亏有一个喝多了的乱跑我们才得以脱险。这一夜之在恐惧中……第二天起床,我们来到篝火的河边,一看……汗毛都立起来了,只见昨天的大河变成了农田,还有电线杆子呢!农民伯伯在耕地……</P>
<P>真实的事情,现在我们还当作是鬼故事讲呢!想起来就很怕</P>
<P>第二个事情:可乐</P>
<P>有一次,我和朋友去老六号坑钓鱼,阴天鱼获不太好。陆陆续续的没什么人了,下午要收杆的时候……浮标顿、又顿,提杆!好大劲儿,溜了一会鱼一下窜到中间的网子上了,不动了。好像是鱼在水里把钩子挂到网上了,然后突然啪的一声,线切了!我们都说,靠!这鱼成精了吧,会系扣了!这时,天开始下雨,我哥们索性就脱了衣服下河去拿标。别说自由泳的姿势还真想那么回事!上了岸用 NK 擦了擦身子,扔了……说,游泳暖和了不能穿个湿 NK呀!</P>
<P>后来,是个多日我们又去……我哈哈的乐,他问怎么了,我一指……上次,他仍的那个NK像个小旗一样在篱笆上漂着呢!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远开心</I>在2005-11-15 23:28:59的发言:</B><BR>哈哈 高兴 ,大家继续再来啊!</DIV>
<br>您这累傻小子那!!!![em01][em01][em01]
再来一个,记得是90年的事当时本人刚刚喜欢钓鱼时间不长,钓鱼知识懂得很少,不过本人好面子在朋友面前谈起钓鱼自己总是装出一副无所不知的老钓手面孔.一次闲聊,一位朋友问我:(听说你喜欢钓鱼,你是玩普通钓还是玩台钓呀?)吗玩印儿,台钓系吗东西,我那懂呀,不过咱系谁呀,咱不能栽面儿呀,当时我就告诉他:街个吗,有台子就坐着钓,没台子咱就站着玩儿.[em01][em01][em01][em01][em01]<br>