广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 永远开心

说说,以前钓鱼的时候碰上过什么让人捧腹的故事

我小时侯在小河边掉鱼,刚要往下走,脚一滑,顺着陡坡就滑下去了。结果全湿回家。
2003年5月劳动节期间,我在韩庄子公园钓鲤鱼,鲤鱼大都在2-5斤左右,鱼口不好,大家收获不多,偶然发现一鱼友的鱼户旁有大量的水纹流动,感觉是有鱼又怀疑是放水。旁边一鱼友拿了一把大抄子,由底向上抄了一下,就听咔喳一声,抄子第2节从接口处断了,那哥们眼疾手快,一把握住了抄子头,往上一抬,天哪!!抄子里足足有7,8条大鲤鱼,“哇赛”足有20多斤,大家当时都傻了!难怪鱼口差,原来是鱼产子都在岸边扎堆呢:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老公鸡</I>在2005-11-16 18:37:35的发言:</B><BR>再来一个,记得是90年的事当时本人刚刚喜欢钓鱼时间不长,钓鱼知识懂得很少,不过本人好面子在朋友面前谈起钓鱼自己总是装出一副无所不知的老钓手面孔.一次闲聊,一位朋友问我:(听说你喜欢钓鱼,你是玩普通钓还是玩台钓呀?)吗玩印儿,台钓系吗东西,我那懂呀,不过咱系谁呀,咱不能栽面儿呀,当时我就告诉他:街个吗,有台子就坐着钓,没台子咱就站着玩儿.[em01][em01][em01][em01][em01]<BR><BR></DIV>
<br>
<P>来一小段儿,部分钓友上次在911已听过。</P>
<P>大概今年5月底,我在永安渔场钓鱼,下午来一哥们观钓和我神聊约一个多小时,那哥们聊到兴奋处,手舞足蹈==扑通,手机掉水里了,借我的小抄子捞了10分钟未果。那哥们突发奇想:哥们,你拿你的电话帮我拨一个,一会响了我就知道在哪儿了........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥师</I>在2005-11-18 15:57:16的发言:</B><BR>
<P>大概今年5月底,我在永安渔场钓鱼,下午来一哥们观钓和我神聊约一个多小时,那哥们聊到兴奋处,手舞足蹈==扑通,手机掉水里了,借我的小抄子捞了10分钟未果。那哥们突发奇想:哥们,你拿你的电话帮我拨一个,一会响了我就知道在哪儿了........</P></DIV>
<P>没准儿人家那个是防水的:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥师</I>在2005-11-18 15:57:16的发言:</B><BR>
<P>大概今年5月底,我在永安渔场钓鱼,下午来一哥们观钓和我神聊约一个多小时,那哥们聊到兴奋处,手舞足蹈==扑通,手机掉水里了,借我的小抄子捞了10分钟未果。那哥们突发奇想:哥们,你拿你的电话帮我拨一个,一会响了我就知道在哪儿了........</P></DIV>
<P>这个最牛!!!</P>
<P>呵呵。这是真事儿,后来我说,你没事吧,那还能响吗,就算能响,在水下你能听见吗?那哥们给来一句:听不见,能看见“亮”呀!</P>
<P>k a o晕死!</P>