广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

疫情当前郁金香垂钓园奇葩之旅

好多人都在说郁金香我也来总结疫情当前郁金香之旅,其实总的来说郁金香今年开杆真的一般。不如往年实在踏实,可能就想着挣钱了,忘记了广大鱼友的需求和钓场的初衷。且不说最近一两个星期发生的事儿,(当然本人也没少去),练杆坑八十一天,第一天保守估计20人每人一两条鱼吧,想必各位钓鱼大师第一天去的都知道吧,(我是听朋友说的),本人在去的时候也是几天后了不知道第几场了白板,闹得我很尴尬,随后再去的几次依旧半死不活一天也就一两条。钓上来的鱼不是有病就是受伤,各位常去的朋友有没有像我这样的(我就不清楚了),会有几个人能连几杆子吧!(估计是常去的)知道哪里有鱼,有点鱼的地方还会经常挂低。个人觉得第一这个坑没有一个合适的密度,第二水不好,第三鱼普遍被钓的傻了。第四没听过要补鱼,补鱼也就几百斤吧、第五环境是真lj,说粗俗点撒个尿都没地方,洗个手还得绕半圈。最奇怪的是大众点评分挺好啊,值得考究。第六个人感觉这个坑的鱼要么就是跑了要么就是沉塘了,老板也不打理打理。听朋友说新坑的两千斤鲤鱼不是残废就是病的,鱼嘴都薄了(个人琢磨涮锅回来的)出个七八十斤还好意思收钱啊,还好忍住没去,这个就有点没劲了。把这个坑往黑坑靠六百正钓相信去的鱼友不是死忠粉就是真没地方去,把这个坑往练杆子坑靠,私人定制过瘾去的鱼友个人认为还是没地方去,要么就是经常在他这玩的鱼友。
    总结一下你0.7小坑放个两千斤鲤鱼入场好几百练杆过瘾,老坑练杆八十一天没动静。不是想钱想疯了是什么?最可笑的是还分好几水,一波鱼转好几次,阶梯分配绝了。
    麻烦您把两千斤小坑鲤鱼赚完钱放进八十一天的老练杆坑的时候别说是放新鱼了!这不是天气问题,也不是鱼活性问题,个人认为还是经营的不好,吃一些总在这里玩的老鱼友的热情心,膨胀了。
  最可笑的发财鱼活动!活动是什么概念?能组织起活动赚口碑就组织,组织不起来冠名发财鱼(鱼友自费一条老板选购的十七八斤青鱼,钓上来给自费鱼友一百块钱,老板贴几张票)当然是买票、进门、钓正口的才算,空手套白狼,堵住没大鱼的嘴,赚着鱼友的钱总觉着哪里不对,旁氏骗局?广大鱼友精通金融的朋友可以帮忙分析一下。就算你钓上来了白玩两次你也得喝水,听得最多的就是老板来一瓶三块的矿泉水或者五块的颜色饮料。
    再说说会员(忍住没办)唯一的好处就是你能把各位鱼友心爱的渔具放在一个破屋子里。这应该是最基本的吧。别的没了。笑了,在哪里办也比在郁金香强啊。个人是不会再去了,这个坑是真没意思,老想着玩人了,也不收拾收拾自己硬件,如果真是上述几个问题不太大,郁金香这样干也还说得过去。关键什么都不行还总是想出奇葩招数。
   自古得民心者得天下,各位鱼友都是衣食父母,失了口碑好说可以补救,失了北京城的鱼友心可就完了,真没有必要搞得像收韭菜似的。总之郁金香真是疫情当前玩命赚钱,以后的事以后再说吧,放弃了疫情赚钱的机会就等同于放弃了以后。可笑啊!再去郁金香的朋友请没事儿扎扎边,窝着角挂纯虫不空军。
来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
大疫情的 能玩就不错了 咱们还要啥自行车啊?贵就贵吧 你上一条就行 泡泡漂也行 跟家都憋坏了 我那天也去看看 釣一次

最近关于郁金香的帖子很多,有捧花,点赞,666的(好像就看到一位),大多数钓友基本都是直接拍水泥墩子的。作为钓友,我没有去过郁金香,没有更多发言权力。但是看到很多钓友最近吐槽郁金香的各种花式大招,我也是陶醉了。老话说的好,人言可畏,三人成虎。作为水系资源较少的北京来说,我并不希望更为稀缺的练杆坑一个个的消失,但只是我的希望,我的希望并不能阻止市场的淘汰法则。不尊重市场规律,那市场规律也不会惯着你!
13910546712 发表于 2020-3-23 11:02
大疫情的 能玩就不错了 咱们还要啥自行车啊?贵就贵吧 你上一条就行 泡泡漂也行 跟家都憋坏了 我那天也去看 ...

甭去了!据说古风开了!去那里爆钓吧
国安好点 发表于 2020-3-22 23:21
可乐八块一瓶 你别嫌贵 还不打折

就冲可乐八块钱,还不打折。结合老板说:我们不开黑坑,挣就挣在明面上。我觉得老板说的有道理。哈哈。