广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 我爱玩短枪

疫情当前郁金香垂钓园奇葩之旅

钓鱼牲人 发表于 2020-3-23 13:55
就冲可乐八块钱,还不打折。结合老板说:我们不开黑坑,挣就挣在明面上。我觉得老板说的有道理。哈哈。

,还真是
来自苹果客户端来自苹果客户端
郁金香去过一次,就再也不去了,真没口,80票贵不贵,那得看鱼情,别说什么技术不技术的,飞冲和诚信两个练杆坑50大元,记得诚信去年40元,带10岁的儿子去,孩子扔下去就连杆,既然收80就要有80的鱼情,我觉得最可笑的是一水二水,练杆200,要疯呀,别不服人家拍你,人家怎么不拍,飞冲,猫会,诚信,古楓呀,自己找找原因,疫情期间哄抬物价是要拘留的
我也说两句吧,去郁金香玩就是图离家近,去年就去过,主要是赶上撒鱼去,因为好多钓友不会钓新鱼,所以正钓的打法能连一天,个人表演,哈哈!其他时间不口不好,实话。今年我也去了几次,期间补了两次鱼,一次鲤鱼,一次工程鲫,每种6.7百斤吧,撒鲫鱼第二天连了一下午,上午没坐对地方,还怀疑半天鱼食,下午就不怀疑了,呵呵!这些天不去了,因为后来又没口了,一天钓十几条算多的了,还得老搬家。先说价格吧,80一天,管中午饭,也不算太贵,实际鱼票合60元,飞冲练竿是50元,午饭20一位,价格没差多少,去哪玩都得吃饭,一样。可飞冲的鱼口是郁金香的5倍不止,可以说下去就有,得摘口儿,去过的朋友应该都知道。郁金香最大的问题是没口,去年我知道撒的鱼加一起有个4.5千斤吧,这又补了一千多斤,依然没口,我觉得3个原因,1.鱼跑了,去年就跑过一次,网漏了,2.鱼死了,沉底了,不是所有的鱼死了都漂起来,3.水有问题。因为他这坑左右都连着其他坑,治水是个难题,但也不是不能治,看想不想治了,所以我也不清楚老板是怎么想的,既然有鱼干嘛不好好找找不开口的原因呢?可能跟不是私人的买卖有点关系吧。去年就这样,今年还这样,总之感觉有点浪费资源了,挺好个地方。至于南边那仨个高价练竿坑我就不做过多评论了,我觉得花300去正钓一场,比花200练竿更值一点,虽然有可能上不了岸。作为一个钓鱼人咱只能控制自己的脚,觉得哪里好玩就去哪里,不好玩的地方就不去呗,有的坑我去一次回来就退群了,我从来不拍谁也不捧谁臭脚,我又没股份,没那必要。回此贴的目的是觉得北京的练竿坑本来就不多,练竿坑是个疗伤的好地方,哈哈,尤其离家近的,浪费了资源就可惜了,真希望老板能好好治理一下,找找原因,把坑开好,即服务了大众,又赚了钱了,多好。
taozitaozi 发表于 2020-3-23 18:37
我也说两句吧,去郁金香玩就是图离家近,去年就去过,主要是赶上撒鱼去,因为好多钓友不会钓新鱼,所以正钓 ...

说粗暴点,机遇被浪费脑袋不好用,管事儿的人不行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
taozitaozi 发表于 2020-3-23 18:37
我也说两句吧,去郁金香玩就是图离家近,去年就去过,主要是赶上撒鱼去,因为好多钓友不会钓新鱼,所以正钓 ...

坑老板什么人性决定钓友玩的质量。涨价不是什么事,变黑坑也不是什么事。千万别把钓鱼人当sb玩,有年卡的不让玩,全国疫情就郁金香能玩,进门就收钱,要发国难财,这就是卖国贼。