广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不闻日记之白了

我曾经把所有的可能性掌握在自己手中,但等明白过来时却已两手空空。
——村上春树
公益西桥左转上四环,在辅路就看见主路车流量大,待进了主路,几个肉枣给了个小空子,虽然没开运动模式,不知为啥心下一发狠,走了个S弯,连并两条车道,小威干巴利落脆,一点不拖泥带水,我喜欢这赶脚…
耳边飘来L老师一句话,您这破车整啥事啊?还弄啥推背感…唉,一下心黯了,乖乖跟着车流嘎油吧…
随后这一路就没走痛快,原来都说南四环不堵车好走些,现在也艹了猫了,几个大路线交叉点,比如榴乡桥啥的都堵的厉害,还有不要face的不排队从旁边车道加塞,更加剧了拥堵,累得内侧车道也慢吞吞…
高德导了去酷鱼辣个出口,嘿嘿,这地儿我熟啊,调了个头,转过来没几百米就到了4S店,一看表才八点十分,一大众小哥迎上来说八点半上班,得,边上抽根烟吧…
这店也挺逗,租了块地盘修大众,东边一片坟地也被辟成了停车场,一众gl8、君威、君越、小威啥的通用车在五颜六色的坟头纸掩映下别有一番风景,老板很有头脑嘛,知道修大众好赚钱,这买卖做的,哈哈…
烟抽完了,推门进去一看,保险妹倒是来了几个,一说来意,噼啪一按计算器,说去年出过险,上浮了些,不过即使三者提高到一百万,总数也才5747块,赶脚便宜了许多…
本来心情满好,交款却出了岔子,说好刷信用卡八千多,她再返我两千多,可POS机通信故障导致钱刷走了她却没进账,这事闹的,又用支付宝直接刷了五千多,刷完了我琢磨过味来,辣八千多咋整捏?咋跟老婆交代啊?跟她一说,她也脸红了,保险公司、财务一通联络,最后说一会儿钱就退回来,唉,阴差阳错的,猴吃麻花满拧了…
30楼的仁兄,能否给我们来点不“话痨”的?不闻老师笔耕不辍,在寂寥的京钓网上是多么难得,希望不闻老师继续坚持
虽说是做路线出身,可最近屏幕上红红绿绿的折线让老F的小心脏有点受不了了,某银行工作的后妻让他赶脚压力很大,大儿子是亡妻留下的血脉,已经五年级了,看他活蹦乱跳的,心里多少有些愧疚,后妻工作忙,又有上幼儿园的小儿子需要带,所以老大的学习一直是他督促,每天单位吃完晚饭,和老N去宣武公园遛一大圈子就骑车回北四环的家,十公里的路程骑自行车已经算远了,可一方面为了健身,老T的英年早逝对他也有所触动,另一方面不是也能省几个钱嘛,他辣破自行车除非点背了,车胎扎了需要补胎,一般都没啥费用…
其实这主儿京房至少三、四套,总面积四百平米以上了,身家早已二千多万起步了,为啥还这么省,估计也是习惯了,我还攒瓶子卖呢,哈哈,同道中人…
他三、四年前一直打乒乓,和白教授、L三皮、张大胖子几个人算是好手了,午、晚饭后一起打的是不亦乐乎,白教授小时候去过体校之类,算是科班出身,刀拍舞的是生龙活虎、神出鬼没,打出的旋转球经常让我找不到北,唉,气坏我了,我也就拿老S出出气,每一板似乎都要置他于死地,现在想起,这右肩的肩袖损伤估计也就是辣时候死命扣杀所致…

来自安卓客户端来自安卓客户端
人要成长,必有原因,背后的努力与积累一定数倍于普通人。所以,关键还在于自己。
                                 ——杨绛  
落地窗外看见保养受理辣里都坐了俩人了,赶紧出来跟个小妹说我先来的,车都被小哥开走了,她弄完手里的活,去看了看车给开了单,说保养加召回维修得两小时,赶脚好漫长…
这时候保险妹出来把打好的保单给我,想着去辣里消磨时光呢?看看车去?
结果一进展厅,就剩一辆昂科威和一辆gl8,后者在启动电源的加持下正在着车、热车,这神马情况啊?
进销售办公室,一大姐说这里要装修,销售展厅临时搬到西边一公里的地方,等装修好了再回来,嘿嘿,这么不凑巧?
问她英朗带不带主动刹车、车道保持啥的安全配置,岁数大了反应就慢了,有时候不得不借助这些配置,小威就挺齐全,开着赶脚不错,所以假如再买一辆的话还是有这些最好,英朗大小合适,就老婆辣倒库车技,弄个四米九的大长车还真费点劲,本来现在就揉一百多把,到时候还不再加一百多把,凑个二百五十把也未可知…
大姐说不懂,唉,大概女人眼里车能走能拐弯就好,管它啥配置啊,对牛弹琴,得,她说让我去问经理,一个外面主持工作的小伙子,挺帅的,三言五语就加了微信,告我英朗没这些配置,只有君威以上级别有…
其实现在家庭两辆车的配置基本都是一辆轿车加个SUV或者MPV,L老师家是C级两门轿跑加smax,白教授是思迪加RAV4,J博士是迈腾加欧蓝德,师兄是迈腾加英菲尼迪QX30?L工家是凯美瑞经典版加老款逍客…既然有小威了,顺理成章得来个轿车啊…
无忌群里说混动版雅阁在被撞击的极端情况下锂电池燃烧基本没救,吓了俺一大跳,丰田的镍氢电池要好些,电池仓位置基本设在后轴内侧,混动CR-V情况不乐观,可本来就没考虑过东风本田,也就无所谓啦…

来自安卓客户端来自安卓客户端