广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

2017钓况记录自用帖

2017钓鱼原则

1,能偷驴不正钓,绝对不玩大泡.
2,节日不正钓.
3,漂:不用百元以上的漂.
4,线:不用百元以下的线.
      主线:0.6  0.8  1.0  2.0  3.0
      子线:0.3  0.4  0.6  1.2  1.5  2.0
5,钩:
       袖:1  3  4  5
       新关东:0.8  1  2  
8,添加剂:不用百元以上的小药.
9,饵料:鱼快用国产,鱼慢用丸九
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
时间:2017.03.17 星期五
地点:城外诚东坑
是否放鱼:鲫鱼偷驴
收费:办卡2000
垂钓时间:18:00-22:00
人数:10
天气:
气压:
相对湿度:
钓位:25
水深:2米
钓组:竿子3.6,主线0.8,子线0.4,钩袖5,漂H-02 2号
鱼获:13尾,全军覆没,似乎没上20尾的
概况:开竿欢乐10分钟,全坑停口,近21:00开始陆续见口,开增氧机,后钓了几尾鱼,收竿
自我评估:水凉,鱼不动。过期变质饵料一定弃用。
全坑没有上20尾的,你上了13尾,从这看出,不是饵料的问题,可能自身钓法有一定原因,但主要原因还是在于坑、鱼和位置,也包括天气、温度等因素
枯萎的槲寄生 发表于 2017-3-19 10:03
全坑没有上20尾的,你上了13尾,从这看出,不是饵料的问题,可能自身钓法有一定原因,但主要原因还是在于坑 ...

谢谢您的指点。我钓鱼纯瞎玩,除非鱼情特别好,很少一款饵料钓全场。
时间:2017.03.18 星期六
地点:城外诚西坑
收费:
垂钓时间:18:00-20:00
人数:9
天气:
气压:
相对湿度:
钓位:26,6
钓组:竿子3.6,主线0.8,子线0.4,钩袖5,漂H-02 2号
鱼获:2尾,全军覆没
概况:开竿一个小时北岸5人皆白板,换到6号糗了2尾鱼,实在无聊,收竿。
自我评估:
窃以为黑坑黑的好,第一是外因,第二才是内因。
外因:第一看天气不错啊,第二看鱼体健康啊,第三看水体-不能缺氧啊,太瘦清亮啊啥的
内因:第一看钓位-鱼是否能游过你处,是否处在窝鱼处,第二看饵药搭配,第三看其他综合钓技(钓组,调漂,抓口啥的)
只眼盯着什么神药的,不是真正的黑坑高手。饵药只排总的第五位
时间:2017.03.19 星期日
收费:
垂钓时间:07:00-13:00
人数:38
天气:
气压:
相对湿度:
钓位:23
鱼获:14尾,整体不理想,有两位30多斤的
概况:人出奇的多,最后一个到,没地方了,就近坐门口,饵料开制出了问题,有动作不出口,错过了上鱼时间。鱼不下底,抬竿经常锚鱼。半水调漂出顿口。
自我评估:不该加药酒。开竿应该小漂轻饵打频率钓行程。
502 发表于 2017-3-19 20:10
窃以为黑坑黑的好,第一是外因,第二才是内因。
外因:第一看天气不错啊,第二看鱼体健康啊,第三看水体- ...

多谢。
外因不可控,还想玩。
只有找自己的毛病了,呵呵。
时间:2017.03.23 星期四
收费:
垂钓时间:18:30-21:30
人数:5
天气:阴,7度
气压:1025
相对湿度:68
钓位:4
钓组:竿子3.6,主线0.8/0.6,子线0.4/0.3,钩袖5/4,漂H-02 2号/1号
鱼获:1尾
概况:没口,四人分别0,1,2,3尾,先后撤退,走时南岸一位糗了约10多尾鱼。
自我评估:东坑往西坑调水,水位下降过高,注入新水过多。瘾大,想玩。