广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 鱼美人生

拉大饵 与大家分享

蒣小四 发表于 2015-12-18 23:08
哥们 氨基酸是什么牌子的 液体还是粉末的

最后放 氨基酸 VB 猪母乳 直接加米里 还是稀释后再加?

老鬼氨基酸或者101的。。最后直接加米里!
你好老师,如果不加轻浮,速攻,尺上是否拉不出大饵球?拉大饵球是不是谷物颗粒外,必须具备一定比例麸类雪花类薯粉类?
我实验了个配方超诱谷物类很多,拉不大,很瓷实,请指点,谢谢
爱石梦 发表于 2016-1-17 22:40
你好老师,如果不加轻浮,速攻,尺上是否拉不出大饵球?拉大饵球是不是谷物颗粒外,必须具备一定比例麸类雪 ...

你好哥儿们,我的办法是如果要配拉大饵。先是找一些粗糙饵,如果粗糙饵比重太大肯定就得找一些轻浮性饵来搭配.当然在找这之前我们还要分清基础饵、香/腥状态..过于瓷实就像泥一样。确实拉不大。。。。。
爱石梦 发表于 2016-1-17 22:41
请问有没有拉大饵的公式?比例

不好思意哥们。我平时都是一点点找出来的,如果说非要一个公式不知下面我说的对不对。。。。粗糙饵30%、中粗20%、轻浮性饵25%、拉丝25%。。。