广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 鱼美人生

拉大饵 与大家分享

您好,你文章里提到1斤小米,1包来的快鲫鱼VB、一盖氨基酸(矿泉水瓶盖)、一盖(二甲基-B-丙酸噻亭)钓鱼王的DMPT、半盖(矿泉水瓶盖)田中央或水麒麟猪母乳,后面回答钓友5斤米要的添加量,是一样的,应该按照哪个配比。谢谢。
ac12456 发表于 2016-4-1 09:33
您好,你文章里提到1斤小米,1包来的快鲫鱼VB、一盖氨基酸(矿泉水瓶盖)、一盖(二甲基-B-丙酸噻亭)钓鱼 ...

抱歉抱歉。真没注意。。。。我正确泡米是5斤小米,5包来的快鲫鱼VB、5两曲酒、一盖氨基酸(矿泉水瓶盖)、一盖(二甲基-B-丙酸噻亭)DMPT、半盖(矿泉水瓶盖)猪母乳、2两枣花蜂蜜,。
菜泡饭 发表于 2016-3-17 14:21
新人学习,第二次看到楼主老师的配方,赞一个,就是感觉好复杂啊!
另请问老师这套饵料配方水库野钓合适么 ...

水库就别配这么复杂了。越简单越好。。可以的话买包蓝鲫或者红虫、或者蓝鲫混合者红虫!就可以搞定,再来点酒米窝子!...........哈哈。真的。。。
楼主人不错 方子也挺好,但各位钓友同样的饵料同样的小药 人家用没准连杆‘到你手上不一定就好用  要准确理解楼主分享意愿 还得有些自己对饵料小药的认识  以及对自己所玩坑认什么味型  比如喜欢草莓味 可以少放点奶香王 喜欢奶可以多放奶 少放草莓  切勿照搬  因时因地的调整 自己的理解  自己的方向就出来了   我也一新手 谢谢楼主的分享