广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

急急急!下周去曹妃甸防波堤可以吗

下周家里领导开会,放养一周。问题求解。
1、下周2、3、4号16➕的水温可以钓鱼吗?
2、下周的风力和风向可以做钓吗?
3、16➕没梯子我真的能上下防波堤吗?据说有前辈留下的简易梯子。

上周去了一趟,结果风大水浑,直接回京了,这次机会难得,但不想白跑,望各位身居或距离曹妃甸近的钓友给出意见。
顺便问一句,十八➕怎么走,谢谢。

这个真急,知道的有经验的情不吝赐教,我是路亚为主,打算顺便带根海竿闷底,谢谢!
有意愿一起去的请留联系方式,我有车,没梯子,费用AA,只求入冬前再过次海边垂纶的瘾,我住双井。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
有个软件看潮汐的。
这个软件也有风力风向。
16+没梯子,防波堤你能上  下不去。
18+据说是人家单位里,没人带进不去。
海竿钓底,多带钩线坠。
BJ的糖油饼 发表于 2015-11-4 22:00
有个软件看潮汐的。
这个软件也有风力风向。

啥软件可以看潮汐?我在天津钓鱼网潮汐查询和在中国海事网得到数据有明显差距。这是为什么?
BJ的糖油饼 发表于 2015-11-4 22:00
有个软件看潮汐的。
这个软件也有风力风向。

钓鱼人软件有,但是实际情况怎么样不知道啊,另外我有个对开的梯子1米6的,我身高1米81,怎么样?感觉能用吗
另外现在这个温度,防波堤岸边还有鱼吗?我只知道1-3月鱼会洄游深海,也包括黑头坐地户吗?谢谢
裸奔之蜗牛 发表于 2015-11-4 22:39
楼上说的对,看楼下怎么说。上周六日去的,白的彻底!

我是上上周去的,头天刚下完雨,风大水浑的啊,哎,可曹妃甸渔夫说可以做钓,可能是我没往里开吧,后来转站临港了也一样,郁闷的回京了。
另外您是带梯子去的?置顶贴说有俩缺口,您要是见过能详细描述下吗?不胜感激了,今年刚由淡水转海水,路亚的兴头大,想趁下雪前再过把瘾。
老甘 发表于 2015-11-4 22:49
啥软件可以看潮汐?我在天津钓鱼网潮汐查询和在中国海事网得到数据有明显差距。这是为什么?

说的太对了,我就是查了海事和曹妃甸包括工业区天气预报,差别太大了,才寻求帮助的,关键是来回六百多里地呢,去了真玩不了太郁闷了,还白搭过路费和油钱,您说是不是这个理儿。本来想去临港的,可是上上周转站到哪一看,我就去,修路呢,五号坝雷达站根本过不去,试验了好几个路口呢,全是半路碰上掉头的钓友,心呗好,直接告诉你,再往前过不去了,结果碰上个要奔曹妃甸的,我告诉他我刚过来,内大哥和他媳妇儿差点没哭了,钓个鱼不易啊,尤其是北京,钓了小四十年了,TM身边竟然连个水坑儿都没了。哎!
一个人路 发表于 2015-11-4 23:48
说的太对了,我就是查了海事和曹妃甸包括工业区天气预报,差别太大了,才寻求帮助的,关键是来回六百多里 ...

临港有个一号旺子收费50,有海鲈,鲅鱼,梭鱼但近几日出鱼不是很好。这周末天气预报有大风不适和出钓。
一个人路 发表于 2015-11-4 23:35
钓鱼人软件有,但是实际情况怎么样不知道啊,另外我有个对开的梯子1米6的,我身高1米81,怎么样?感觉能 ...

梯子长度不够,可以翻越内墙,外墙很困难。