广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 一个人路

急急急!下周去曹妃甸防波堤可以吗

海钓老人 发表于 2015-11-6 08:10
唉!咱们北京的海钓钓友可真够难的,钓一次鱼甭说跑很远的路,到了地点能不能钓鱼还得两说着,天气、潮水、 ...

确实啊,打小儿跟着爷爷钓水碓子,龙潭湖,然后护城河,什刹海,再后来就是紫竹院,现在家门口就一通惠河,里面还是中水,不是为吃啊,我小四十没吃过什么鱼,可总不能臭水沟边闻着啊,过过轮竿的瘾还凑合。现在真是逼的没办法了,转弯走到路亚钓法,最起码的锻炼身体了,我比较喜欢野钓,黑坑虽说有伟人说过与人斗其乐无穷吧,可那就偏离了我垂钓的初衷了,现在好了,有车了,不想以前大早起来跟爷爷骑28奔官厅,上庄了,可水都没了,今年开春跟一位职业俱乐部的老师学路亚淡水马口,去了十五度和怀柔,虽然一天才路到几尾,可我还是喜欢那种不确定性的野钓感觉,水边一站,一人一杆,走走停停,一个人路。

是啊,您说的对,所以才想抓住最后一点儿时间水边站站,您最近没玩吗?没看见您发新帖。
其实去五号岛有一个近一点的道路:下高速后看见红绿灯右转,直行。大概7公里左右,在道路隔离带竖着一个牌子:西港码头,也就是个道口,看见牌子的道口左转直行,一直走到头,看见土路左转直行,看见防浪堤右转,就是五号岛了。
刚爱钓鱼 发表于 2015-11-7 17:33
其实去五号岛有一个近一点的道路:下高速后看见红绿灯右转,直行。大概7公里左右,在道路隔离带竖着一个牌 ...

哎呦!谢了,周三到地方好好找找您说的路口,谢谢。
捉住天使 发表于 2015-11-8 12:44
如遇风浪水混,可以内海找地方玩,一般16+17+浪大水混五号岛会好点

谢谢,一直在关注天气水情,最后能否成行还要看看周二晚上的预报,希望是个好天气。
一个人路 发表于 2015-11-5 23:12
嗨哥们儿,大连我刚回来,跟你唠叨点钓况吧。
先说,我基本都是一根海竿闷底,然后路亚,所以矶钓说不好 ...

谢你这么详尽回复。我不会玩路亚,主要是上船。本来6~9号有一个好船期,不过海况不允许,取消了。现计划11号出船。不知道现在黑头有无迁徙深海,去碰碰运气。
lmcla 发表于 2015-11-9 11:40
谢你这么详尽回复。我不会玩路亚,主要是上船。本来6~9号有一个好船期,不过海况不允许,取消了。现计划1 ...

别客气,我也是集团在那边有工作便利,船钓的话现在还是不错的,就是要看浪,浪大过一米还是放弃吧,毕竟安全第一。刚才给那边打了个电话,聊了两根烟的功夫,现向您回复。

黑头有,肯定有,但是最近几个经常船钓的的好地方溜子都太大,碰上了一天二十斤是有的,半斤到一斤半的多,近期大连很多钓友都是去外海钓大头腥,就是鳕鱼,收获还不错,大连那边同事说前三天风大浪大,今天风停了,气压也回升了,我想十一号应该可以一试,帮您祈祷是个好天吧,祝爆箱,最后还是提醒您,安全第一,救生衣一定穿着,饵料多带点,虾啊,沙食儿啊,鱿鱼啊有个两三种的,溜子大了预备点儿重坠,大连当地有天平单刀钓法,您可以看看钓组构成,同事说挺实用的,还有,立冬了最活跃的是偏口类鱼,也就是牙塌啊,沙板什么的比目鱼科,可有针对性准备,基本就这么多吧,希望对您十一号的行程有帮助。