广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

鲫瓜“老师”我终于明白你老当坑冠原因了!抽号咱能公平点不?

如实陈述:3月28日新天意5000斤大泡!近期没怎么钓鱼,手痒,赶上今天没事,恰逢新天意李大老板,砸5000斤大泡,奖品一箩筐,还有台之北浮漂赞助,心想不会差太多,应该靠谱,

一大早爬到坑边,着实困的要命,到坑边6点半,抓紧开食调漂一阵忙活,忙完7点10分,准备好了一身汗,说是7点半抽号,刚歇会,7点20突见鲫呱老师嫁到,不急不慌把车一下停到东南角(因今天天气预报4,5级北风,钓友们都憋着坐东南角,风往这边刮啊),说实话我也想坐东南角,谁不想啊,看您一下停到那里,还想呢,抽顺序号你怎么知道你能坐那边,坐不上都被选了不停远了?

就那么一两个钓位,7点20不慌不忙您开食,其他钓友都排钓箱准备按钓箱抽顺序号,您也不排,我这纳闷,一会明白了,有人帮您排了,还是第二个,就是您所谓的朋友吧?可接下来发生事搞不懂了,第一个钓友交400抽了号,第二个您朋友一句话。5个人,一下拿走5个牌,没见给2000大洋啊,选钓位更有意思,1号没有,2号您朋友说有有有,给一个2号牌怎么摘走2个钓位牌啊?东南角2个位置都拿走了,1个牌能选2钓位吗?之前拿5个牌几率好大啊,钱给不给就不说了,李大老板也不管,拿两就拿两了,这叫啥啊,完了您和朋友坐东南角了,准备坑冠了吧?

我看着怎么当坑冠,无奈李大老板玩的好,开杆全坑就开始糗鱼,加上大风一直刮的猛,漂都立不住,到中午只有23号钓位,西北角有个60多斤坑冠,其他钓鱼全部10多斤,20多斤,天公不作美啊,老师,25斤到27斤能排10多位钓友,25斤能进前23名,无奈您坐东南角也没鱼,鱼少啊,目测您也就钓2,3十斤吧,等您汇报第多少钓吧,看您怎么说!名人嘛,都如实汇报嘛,其次这就是李大老板5000斤大炮,太能扯了,李大老板你们都是一家的吗?400票钓20多斤,钱又扔了,认了 ,都明白了,老师咱能公平点嘛,广大钓友都起早贪黑的,都不容易,李大老板您这太扯了吧,5000斤就这样啊?

发的什么奖品啊?还没香烟长的破漂,您让我们去水缸钓鱼吗?卖不出去的垃圾当奖品忽悠人来挨宰吗?得了都明白了,就这一次了  开杆蹭都不蹭,上来就糗,是5000斤的口?服你了,你又挣钱了,祝您发财吧!

评分

桃花缘 + 9 说的有道理!
学会活着 + 10 帖子写的真好,赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 支持!支持!15 反对!反对!2
所谓的名人在某京钓名坑一贯那样,难道每次都屁股正,其实大家都知道怎么回事,可悲的是名人不以为耻,反以为荣,每次还那么高调的晒鱼货
他们就是互相利用
名人炒坑 坑炒起来了  坑老板肥了
名坑炒人 把人炒成名人了 开始卖药卖米 名人肥了