广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小鲫瓜鱼

鲫瓜“老师”我终于明白你老当坑冠原因了!抽号咱能公平点不?

这400元花的太值了因春天才刚来到,,这种事黑坑无处不再还是远离吧。。
哪里都一样,我要碰到就不下杆子了,看看热闹的了。要不现在我只偷驴,名人不玩偷驴吧?哈哈
哪里都一样,我要碰到就不下杆子了,看看热闹的了。要不现在我只偷驴,名人不玩偷驴吧?哈哈
兄弟别上火,这满北京49城有公平抽号的吗?要有我就砸扎这个坑了,不是早就有黑坑定律了吗?本人自打有北京黑坑第一家石榴庄公园开始,一直在玩。不过今年的情况告诉我,准备彻底上岸了,别再黑坑了。。。。。。。。。。。。。。。。
我还是那句话,谁要觉得自己是钓鲫鱼的大师去保和庄看看您能钓多少,这么说没有别的意思,那里不是不出鱼,但你必须是大师才行。谁要觉得是钓鲤鱼的大师,可以去寡妇坑试试,那里大师也不少,您看看您还能上岸吗
xielehuzi 发表于 2015-3-29 00:46
他们就是互相利用
名人炒坑 坑炒起来了  坑老板肥了
名坑炒人 把人炒成名人了 开始卖药卖米 名人肥了

这个人把什么都看开了。