广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓不行说行

鱼乐坊中、老年大棚体验赛成绩及照片

不要混淆“海纳龙川”与“鱼乐坊”
这里面明白人不多
鱼乐坊组织,付出,大家看在眼里
我们感激鱼乐坊
至于海纳龙川
细心的人我相信已经看出道道了!

刚才你不是让我找鱼乐坊理论吗?急于撇清自己?
这会怎么又打着鱼乐坊的旗号
用鱼乐坊的付出和辛苦来粉饰自己呢?
本来就是个老年人的比赛,水平也都不高,大家乐呵乐呵得了!这也是为什么比赛中有提前打窝子上鱼的,还有不到岁数的,大家也都没较真儿的原因!
可你最后却取消了老头成绩,让你海纳龙川跻身榜首
还美其名曰公平正义
你说不是为了这个,你觉得说得过去吗?恐怕连你自己都不相信
我是真替老头生气!
别问我为什么老头不站出来说?因为老头不会打字!
本来渔乐坊渔具刘老板劳神费力组织这样的休闲娛乐活动为钓友提供这样一个交流平台是一件好亊,可是我们钓友之间为了这么一点问题争论不休,实在是没意思。其实双方都找找自己的问题就完了,老邹是谁我也不认识,但即然说是帮忙就要尽职尽责一视同仁,另外对方说是老先生要去上厕所就去上好了,何必要让人替那两三分钟呢,即然违规了就没有什么委屈的以后接受教训就是了。钓友之间争论不休就失去了休闲娛乐的意义了,刘老板您说对吗?因为钓友之间今后还会见面的。
支持鱼乐坊本来能玩的比赛就不多与其在这里斗嘴不如把用在里的劲都用在练钓鱼技术上   罚了就说明有错就该罚鱼乐坊办得对不能因为少数几个人毁了大家的平台啊
这次我打的不好  下次鱼乐坊的比赛我还参加希望鱼乐坊能继续搞大众化的比赛啊   支持

回复 45# 的帖子

此次比赛结束了,成绩发表了,违规的处罚了,承认换人了,提出问题了,下次改正吧,45号说的太对了,比赛没打好很正常,继续努力。

[引用33楼帖子:这个比赛哪有裁判啊,就是休闲掐鱼玩,我也帮忙的,总得有人吧,你们觉得这样的比赛不公平以后别参加了,想在这种休闲钓的比赛中获得好成绩?是要靠真正的水平,不是靠作弊,违规,比赛中换人是没有参加过比赛选手才能犯这样的错误。]

。。你承认是掐鱼玩,没有裁判。。。

错没错?都是一把年纪的人了,连这点儿起码的道德标准都没有,会让年轻人笑话的。错了,改了就得了。强词夺理、狡辩、混淆视听这些手法忒无聊,一个钓鱼?!看来是没什么正经事可干了,无聊之极!鄙视!
原帖由 钓不行说行 于 2013-1-20 21:43 发表
我们第一第二无所谓,比赛换人只要抛竿就违规,是大家看到的,我们的成绩第二也不错啊,你以为比赛是为那个人搞的吗?大家都能遵守?你为啥不遵守,你这样参加任何比赛都不行的啊,成绩的更改是我说的算吗?你听听大 ...

1.海纳龙川不容易啊,弄个第一整出这么大动静。2.弱弱地问一句,你们是第二吗?貌似还要靠后吧。3.如果按照比赛规则,你们是否也存在违规。4.争第一,还是要凭真本事,这么个弄法有意思吗?5.也许为了你们那个什么破玩意炒作吧,放心吧,这么炒作有用吗?
原帖由 扎边 于 2013-1-21 08:15 发表
错没错?都是一把年纪的人了,连这点儿起码的道德标准都没有,会让年轻人笑话的。错了,改了就得了。强词夺理、狡辩、混淆视听这些手法忒无聊,一个钓鱼?!看来是没什么正经事可干了,无聊之极!鄙视!

这位朋友不明事理,老同志是你这么说的吗?放尊重些!