广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓不行说行

鱼乐坊中、老年大棚体验赛成绩及照片

这次鱼乐坊中老年大棚体验赛虽然有个别钓手违规也是正常的,奥运会都有难道我们呐。感谢鱼乐坊,感谢邹先生,感谢所有为休闲钓赛付出的朋友,期待着下次的休闲钓赛活动。
也只能靠这种方法来拿团队第一了
表面是所谓的“公平、公正”
实质上是为了你的团队拿第一

回复 23# 的帖子

我们第一第二无所谓,比赛换人只要抛竿就违规,是大家看到的,我们的成绩第二也不错啊,你以为比赛是为那个人搞的吗?大家都能遵守?你为啥不遵守,你这样参加任何比赛都不行的啊,成绩的更改是我说的算吗?你听听大家的意见?在说成绩的统计,奖金的发放与我没有任何关系,是主办方鱼乐坊办的?我不管你是哪位?对我有意见可以见面说,我们团体水平是大家的力量,你的水平高报上名来让大家做个平论好吗?我们参加比赛就是娱乐,没有什么更高的要求,你也别想不明白,对我来说无所谓,你自己都承认别人替钓了三分钟,还好意思来网上说?那好吧我把你参加比让赛别人替钓三分钟不算违规的事实发到京钓网上让参加过比赛的钓鱼人来评一评?,就算你们违规给你们第一,我们第二是真实的成绩,你们那?决得心安理得吗?好好想想吧?等你的意见,要就发到京钓网上公布一下。

回复 24# 的帖子

你承认这次是违规,我们就可以与你们同场掐鱼?可以吗?比赛结束了,成绩出来了,你心理明白了?

你们也只能用这种手段拿第一了,无所为,一个玩儿吗!什么脸不脸的。只要能拿第一,就取消他成绩。
老邹,别把自己放在道德的最高点
比赛规则说限45岁以上的参加,做到了吗?
比赛规则说比赛开始前钩漂线不许入水,做到了吗?
比赛开始前,几乎一多半的人抛竿打窝子,还有上鱼入户的
为什么当时不制止,为什么不取消这些人的成绩?
如此“宽松”的钓场秩序,人家替着钓了不到三分钟,而且未上一条鱼!这根本没有影响到最后的成绩!这是事实!
是违规了,但大家都违规在先了,所谓,只许州官放火,不许百姓点灯
话又说回来了,要是被取消的团队,成绩原本就不行,你会伤这脑筋废除他的成绩吗?
不管你信不信,我反正不信!

回复 28# 的帖子

规则是鱼乐坊定的,有意见找主办方,你觉得有意见,与主办方说好吗,报名把关是鱼乐坊收费,奖金都是主办方定的,你和我说有用吗?违规就是违规了有啥不好意思啊那么多人都看到了,你也不要问了,成绩公布了大家说公平就是最正确答案,你觉得有问题找主办方吧。要不你让大家在网上说你们是冤枉的就让主办方给你改成绩好吗?你看看当天参加比赛的钓友都怎么说此事的。鱼乐坊能做视不管吗?你和我说能解决问题吗?我同意你第一行吗?别费心思了,吸取教训吧,