广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓不行说行

鱼乐坊中、老年大棚体验赛成绩及照片

回复 30# 的帖子

你是裁判,坐那钓鱼,不履行职责,该不该把你的成绩取消那??

回复 32# 的帖子

这个比赛哪有裁判啊,就是休闲掐鱼玩,我也帮忙的,总得有人吧,你们觉得这样的比赛不公平以后别参加了,想在这种休闲钓的比赛中获得好成绩?是要靠真正的水平,不是靠作弊,违规,比赛中换人是没有参加过比赛选手才能犯这样的错误。

支持鱼乐坊,支持邹老师为我们中老年人提供垂钓娱乐的平台,希望继续办下去,绝大多数的参赛者都会支持的。至于比赛中出现的问题,希望鱼乐坊总结经验教训,对违规的队和人就应该给予处罚。
规则是谁定的我不知道
我只知道拿着大喇叭,当裁判的是你老邹
既然你说是鱼乐坊说了算
那我就得问问了
是鱼乐坊说提前打窝子而且上鱼合情合理呢?还是你这个裁判觉得合情合理?
要是你们也认为不合理
那是鱼乐坊不让你劝阻呢?还是你自己不去劝阻?
违规就要按规则接受处罚,这没什么可说的。你说别人也违规你应该举报呀,你自己承认违规,还拿别人违规来为自己开脱,只能说明素质太差,典型的“中国式过马路”的心态,希望有这样心态的能够正视自己,勇于承认错误更要改正错误,做一个文明的钓鱼人,当然我们相信会的。

回复 36# 的帖子

说的好,鱼乐坊渔具为大家搞的比赛,每次都付出很大的投入为了让钓鱼人玩的开心,高兴,每次算分,查鱼都是无偿的奉献,基本全家出动,每次比赛前刘老板都要到场地联系,就这样我们钓鱼人不喜欢有这样一个热心人在为我们服务吗?搞比赛从不多收报名费,觉得大家都是休闲选手,不是什么商业比赛,每次报名账目公开,奖品,抽奖,纪念品都到位,还有些人不理解,那大家说说能为此事让鱼乐坊渔具心理平衡吗?比赛就是有规则的违规就得罚,要是请裁判费用很高惩罚的更加严厉,为了节省费用,我们都是帮忙免费的,冬天冷,夏天热主要是看大家玩的高兴,我说过爱好才产生缘分,大家都是钓鱼人,至于把一点奖金看得那么严重吗?君子爱财取之有道。通过比赛大家沟通钓技,所以一直走下去的,要是这样不理解可以不参加,去参加大型比赛,今天说得多一点不一定对,有得罪大家的地方请谅解,对无力取闹的我们坚决拒绝,以后的活动还要搞,一定会搞得的更大更好大家玩的更开心谢谢大家的支持。

回36楼

第一:你有见看见哪句话是在为“我”开脱?
第二:你怎么知道我没举报?池子边大喊:为啥比赛没开始就下杆啊?
裁判管了吗?主办方管了吗?
这比赛和我半点关系没有,我只是友情呼吁而已!
看不惯有些人用道德武装自己,却牺牲别的团队的荣誉!
你说的很好“中国式过马路”
中国式过马路核心在于“凑够一波人”
那为什么受罚的是其中一个,而没被罚的这波人有没有既得利益者?

回37楼

没人把奖金看的很重,别把别人想的那么穷酸
我只是看几个老头被取消成绩后那种失落和郁闷而感到愤慨!

你知道这几个老头为这事,郁郁寡欢一整天吗?
你知道这几个老头为这事,几乎红了眼圈吗?

老头就上个厕所,让人替了三分钟,一条鱼没上!左右手都知道。老头错了吗?作弊了吗?影响到成绩了吗?
既然说组织比赛是为了大伙高兴,那你在取消老头成绩的时候考虑四个老头感受了吗?你高风亮节的时候是踩在四个老头头上的,你知道吗?
四个老头的成绩是一场场钓出来的,不是换钓手钓出来的!
用道德的标尺砍了四个老头的成绩,还得让大家为你高呼公平正义
所谓聪明反被聪明误