广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

真实的莲花池~!!

每次都能看到莲花池的视频,感觉好像全坑人都在上鱼,心里觉得莲花池的口一定好,于是星期六从南蓝天暴连后放弃晚上去夜钓早早的睡觉,星期日早上直接杀奔莲花池,到莲花池人还真不少,和陌生钓友闲谈原来很多都是看了莲花池的视频来的且都是第一次,找钓位下杆,和往常一样准备莲花池的上鱼镜头再一次出现在我眼前,好么全坑蹦的那叫一个慢啊,我对岸几乎停口,快到十点有的钓友才开杆,有的钓友下午3点还白着的,全坑只有4个钓友上鱼速度比较快因为我上3条停口一直观察周围觉得自己的屁股应该没坐对,希望下次来能坐在好地方附近,于是到了下午3点彻底放弃下次再来的念想,因为像我一样的情况是绝大多数,还有很多钓友比我差,我觉得我这不叫拍只是说明情况,莲花池永远88.
说一下我脑海里的真实:
第一、也是最主要的,今天的钓况这么不好,为什么从坑主的视频里感觉全坑上鱼,有点钓友小爽的感觉,其实我根本不想说什么,但是回家看到视频觉得真的很生气,就是这视频害的我起早贪黑无货而归(关键不是我一个这样,而是绝大多数),您可以说您只是拍拍钓友上鱼的镜头,那您怎么不拍钓友坐那7小时1条不上的镜头啊,您也可以说出今天口不好出的不好啊,为什么不说,因为7月29日天气绝对是个上鱼的最佳天气,气压水温都适合鱼儿开口觅食,可是莲花池无语。

第二、我之前去过莲花池踩点,死鱼很多,莲花池的水和西海的水用的都是同样的水,因为我有朋友在北京中水公司,还特别向他们询问过这种情况,他们说水肯定是达标水,且西海的水前几天还钓上来过七星刀热带鱼周围居民说是放生的,对水质有要求的鱼在这种水里都能活,何况是鲤鱼生命力这么顽强的鱼,所以一直没当回事,今天猜想肯定是水里鱼的密度大缺氧致死,要么就是有别的原因,仁者见仁智者见智吧。

第三、我看见有人拿超子捞水底,下一抄子就上来很多小虾米,鲤鱼是杂食性动物,小虾米也是他们的最爱,要是每次上鱼都是样,这个坑真没法玩,就算坑主什么都不做鱼儿也有可能被撑死。

期待:
以后希望坑主不要老拿视频混淆视听,您可以把每天收鱼和钓况如实的展现给钓友们,也不至于钓友到了后不上鱼感觉好像被忽悠了,如果您今天如实的说了莲花池今天上鱼不好不发那些上鱼的视频,我跟您说我下次肯定还去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
楼主没脑子,拍视频肯定是拍上鱼的,怎么可能全天爆连。
如果想上镜,下次让老板给你3秒拿杆发呆的镜头。哈哈

回复 2# 的帖子

这个镜头让我想起了藏密排油,难道您是郭德纲,煮熟的鸭子嘴还是硬的,知道失信于人的后果很严重,像这种广告电视台早就禁播了。
楼主你错了,呵呵,昨天别的鱼坑鱼口也不好,天气好不一定鱼口就好,我昨天在另外一个坑玩的。别瞎分析了,赔钱就认倒霉吧,下次努力!
我的回复;
1;昨天不是全坑暴连,但也不是没口你怎么不说说上午8点30分就有人卖鱼52斤加两条标鱼,昨天全天超过70斤的3位,全天出鱼900多斤。
2;莲花池不是中水,你再去问问你朋友吧,再往前推几十年北京城的老百姓喝的就是莲花池的水。
3;你永远记住鲤鱼不吃虾。
4录像我还是要录,你要是下次还来,我肯定给你一个两秒钟的不中鱼的镜头。
建议楼主在家琢磨琢磨鱼食,不是一个坑你来一次就能拿鱼,还是在你的蓝天暴连吧。

这个很有意思!今年初我去过郭老板的碧溪大棚,但是我没有去过莲花池,离我住地太远,应该是对楼主的批评没有发言权。只是想谈点感受:觉得反应和认识一个事务,都不要片面,就是不要从一个角度去看问题。老板反映钓况和钓友评价都应该全面、客观。郭老板在北京的“坑主”中是很有经营头脑的人,经营管理也是比较规范的,在很多钓友中的口碑是不错的,因此在钓鱼人中间赢得了一批“粉丝”。实事求是的说,拍莲花池的人不多。但是,市场经济的原则讲的就是买卖双方“公平”交易,所以钓友“拍”一下也是正常的,可以理解。我相信,莲花池在经营管理上一定也有不完善的地方,一定也会有不尽人意的地方,希望郭老板不要沾沾自喜,固步自封,不断创新,为钓鱼人提供更好的服务。

回复 7# 的帖子

我就坐他边上全坑就他一个人连口,超过70斤的3位,出鱼900斤绝对瞎岔,你以为眼瞎啊~!后来有两个人卖鱼还不错一个在南岸中间23条,他卖鱼我跟着去了,总共卖了133,还有一个北岸中断出14条,还有几个超过五条的建议你下回把收鱼的录像发上来。
还有回去查查吧,鲤鱼吃不吃小虾,再查查莲花池现在用的是不是中水~几十年前西海的水也能喝!