广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 地铁q

真实的莲花池~!!

原帖由 鑫班 于 2012-7-30 10:30 发表
莲花池拍不得呀!托儿比钓友还多,您一拍一堆人骂你!嗨

这位朋友,我是不是托大家知道,我没骂人,我也只是给楼主分析。您这么说也挺片面的。
原帖由 しにがみしかく 于 2012-7-30 11:08 发表
铁丝达摩兄弟啊~~别那么大的火气~~~周六你和我大哥问我去不去莲花池我就告诉你了~~钓鱼钓好1~2个坑就行了~~没必要群么远的地方~~~你就是不听~~~在这边玩的挺好的~~非要去那么远找刺激~~~(没有说莲花池不好的意思)别 ...

其实这位朋友说的对,玩坑就玩自己常去的,熟悉的坑,心里有普,知道怎么玩,哪都有玩的好的,玩的不好的,玩的好的就是琢磨明白的,玩的不好的就是还在琢磨的,呵呵。
我来莲花池就图一个近,也白过也爽过,别的坑也去过,比较来看没有太大变化还是在这儿玩玩挺好的。

标题

坑靠口碑  楼主 记住了 以后要说 天天暴连 不好也暴连 在这神奇的土地上 tm的钓个鱼都费劲 你骗我我骗你的世界
看视频?看看他的汇报钓况标题就知道了,每次都写爆连!哪有每次都爆连的呀???呵呵呵
楼主的残酷跟恶毒在于见大街上有个姑娘眉眼不错,非要想象这女子卸了妆的样子。54楼最客观。莲花池不错,在于不用去怀疑放鱼斤两,还有就是秩序管理得好。另外坚决同意某个国企集团老总是棒槌,这话有普遍性,已经接近真理了。