广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 霍霍

天雷又见天雷!—连续两天的匿名举报你伤不起!您就当个长篇相声听听吧

闲的,吃饱了撑的没事干了,不好好钓鱼。把好好的钓鱼氛围搞的乌烟瘴气。举报的人呢?出来认罪受死。:L :@
原帖由 一年钓四季 于 2011-9-2 07:21 发表
霍霍,别生气了。小沈阳不是替你都唱出来了吗:“林子大了有好多的鸟!”正好有人泼脏水才能有人去查,才能借此机会与你的铁面大哥沟通沟通感情,不然平时你一顿饭就想请来?我看难!鸟人哪儿都有,就当他坏心办好事 ...

没错,其实就后果而言我得好好感谢这位鸟爷。
原帖由 风行大地 于 2011-9-2 11:40 发表
霍霍你真JB能写,写这么多,没想到你文笔不错啊。你生这个气干麻啊!记住我常说的一句话,我就这样,爱咋咋地,你们有招想去,没招死去。

大地哥,要不都说这艺术来源于生活呢!这事也就让我赶上了,要是让本山德钢赶上,说不定春晚又得来一出呢。
原帖由 江雪. 于 2011-9-2 16:31 发表
霍霍兄想开点,没啥了不起的,就是一个玩,犯不上地。
举报的人自己会很生气的,他的后果会很严重....

江雪大哥,我们没生气,也不打算折腾,让大家乐呵乐呵就完了。
原帖由 愤怒的马铃薯 于 2011-9-2 23:44 发表
正常现象,挺好,没状况就没这帖子,没这帖子这么多哥们的水往哪灌啊,你说是吧霍霍:lol

yes,这就是我的本意,权当个笑话让哥哥们乐呵乐呵。
会不会让铁面哥给玩了,本身就是个骗子自编自导的所谓举报啊?你们看他的工作证了吗?一般政府的人都是一群人出动执法的。单个来唬你们的也许是个骗吃骗喝骗钓鱼的骗子呢?

这人真的是闲的不行了!!!举报我们干吗!!!知道我们哥俩没正事儿,给我们找事儿干,也行!!!

关键,您举报就举报吧!您还头一天举报一次,第二天您又举报一次(估计是看完我们的帖子以后难受,憋的慌。。。),我真服了您老了!!!

太有正事儿了!!!