广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

天雷又见天雷!—连续两天的匿名举报你伤不起!您就当个长篇相声听听吧

话说极路运动俱乐部非路亚生活欢乐第一季就在昨天半梦半醒之间上演了!虽然这事儿到现在还没个结尾,但是我必须来说说了,我已经被折腾的不行不行的,有时候愁的我,一想起来都能把我自己给气乐了。。。 ;P

再次声明,小的写这些东西的目的,就是自己上来叨唠叨唠。您愿意听,就随便看看拣个乐。不愿意就直接点右上方的X。万一碰上个觉得我们不容易的,千恩万谢咱就一切都在不言中了。觉得我们活该没人拿刀架你脖子上,收钱你还敢上来诉苦的,我们也得接着不是。

同时也是向在这个圈子里干着点什么的所有同志致敬,打成一锅粥也能在粥里生存太特么不容易,甭管是卖鱼票的、卖鱼杆的、卖鱼的、卖忽悠的、卖衣服的、卖自己的,和天斗和地斗和人斗和鱼斗你们不是小怪兽就是奥特曼吧!最后也给正准备干点什么的同志们提个醒,您往后可得尽量低调,别一开张您就高兴不说还咧着嘴乐,看谁顺眼就往友情那儿靠,出手您就送东西!您这是要自己亲命呐!不然赶上个寸劲儿,就得上演一出老和尚玩手榴弹——有多大庙,炸多大庙!:funk:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
这沙发也就我敢座!

霍霍,上次摔脸盆你就没叫我,说怕我被人家揍!这回炸庙,你要是不叫我,咱俩就算掰了!

不过咱说好了,炸可以,要是没炸利落可不行!!!

走起!!!

呵呵,竞争环境恶劣啊,总有人不把心思放在好好经营上,净想着歪门邪道和怎么折腾别人,霍霍放宽心吧
钓有多大胆,鱼有多大产!
炸弹不至于,庙有多大点?

霍爷息怒,送自己的饵,让别人举报去吧。

我准备去点右上方的X了。微软也够逗的,非要弄一X。你不点那个X一下,就死活关不了。哎。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
哈哈 小哥俩这是怎么了 最近感慨颇多啊     对了 弹弓子练得怎么样了 又打下了几只野鸡啊
    在说主题之前,先来点前情交代。今年的雨水就跟大姑娘的眼泪似的没完没了没完没了的下。天热水多鱼欢,不要钱的地儿一抓一大把,我瞅着大家也都别聚我这儿了,撒开了全国疯跑吧。疯了,美了,回来傻眼了,与天斗与地斗,今年夏天咱跟水草斗!水草这种生物真的非常神奇,跟电影里的异形有一拼!怪不得战争中最怕的就是生化战呢,至于你信不信,我反正是信了!:'(

一开始我还企图在五指山上蹦跶蹦跶,自己买了粗绳子,用俺们俩自家的SUV甩开膀子就干上了。溜溜一个星期,除了背上的一身爆皮儿之外就没有任何鼓励奖了。但见车轮挠地激起流星石,不知蒲草如丝卧盘无转移。人残了咱志不短啊,俺们有施工队!下水割!溜溜又一个星期,水草断根了,捞吧!捞不上来!都跟鬼魂似的飘来飘去!不出两天根儿人家自己长上了!农科院大猫说,遇到这种草你就认了吧!你伤不起!反正没几天就快谢了。闹腾了足足半个月我也没折腾利落。无情无义的苍天为什么这么对待有情有义的我!!! :Q

下面咱转入主题!
   前天刚陪媳妇儿看了蓝精灵,没想昨天可算遇见真神了!
真可谓是——
在那山的那边海的那边有一群路亚滴,
他们嚣张又霸道,他们钓鱼二把刀,
他们网上互骂私下互掐还打小报告,
他们瞎话连篇火车满嘴跑!
哦无耻的举报滴,哦油腻的举报滴,
他不知世间险恶还不知党内有多团结!
他举了报了我们更和谐!
你活该!!!让你不穿衣服!!!

你看我怎么没事儿,我穿衣服了我!你就是不会遮掩,不会伪装!!!你看我!!!

你赶紧学学吧!回头咱一起爬被窝里打电话去!!!爽!!!!!!!!!
    我今儿念叨念叨,包括事情是怎么发展的,我是怎么想的以及我是怎么干的。反正我一开工啥正事也干不了,我就坐这慢慢叨叨。提前说好,希望大伙拍的时候别拍的太狠喽,因为我心灵已经很受伤了,刘易阳讲话谁还没个童年期呢?

今后望大家吸取经验教训,以后遇到这种事儿尽量用最好的办法解决,少走像我们这样的弯路。

我现在唯一能用来安慰自己的话就是“吃亏是福”。虽然闹心但是都已经发生了,反正也改变不了,所以我尽量看开点儿,写的轻松点儿欢乐点儿,苦大仇深也没用,咱们还是深入浅出吧!另外也特别感谢安慰我帮助我给我出主意的朋友,有生活中认识的,也有坛子里的热心好人,谢谢你们!