广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 霍霍

天雷又见天雷!—连续两天的匿名举报你伤不起!您就当个长篇相声听听吧

原帖由 9892 于 2011-9-1 16:51 发表
能说点正景的不?净拐弯了。;P

哥哥,听您的。我现在在酒吧的吧台借电脑把这点糟心事码完吧。

进了庙拜了神,我终于和ZF铁面哥进入了正式的联系阶段。咱对组织说了对咱该怎么办怎么办!咱都不是后娘养的!就是路远天闷,还得辛苦您们跑一趟,咱这儿身正不怕影子斜,没有您时时刻刻的监督这不还有雪亮的群众老百姓呢么。那铁面哥也特实在,都是自己人提啥辛苦不辛苦,对了你那儿好玩吗?鲈鱼好吃吗?

就在会谈进入状态我这儿准备了N多正负极准备套磁的时候,谁料这举报滴居然用同一个电话号码再一次进行了惨无人道的二次举报!。。。。到这个份上我终于不淡定了,这什么情况啊!你拿弟弟当大片儿刀耍,当礼拜天过哪!!!你无情你无耻你无理取闹,你太万恶啦!!!:@ :@ :@

而我依然是一枚永恒的悲催帝。悲催恒久远,一枚永流传!:( 内容不变,目标不变,但电话号码好歹您也换一个吧,咱得体现出流动作案的特点啊,您这不是让人难给您定性吗?这虚报假报无所谓,您可得千万小心点,我们都替您捏着一把汗呢,肿么这么大意呢?大意失荆州啊!咱得稳稳地的啊!事后好多人问我,你是不是脑子里没长神经元啊?那里面是脑仁还是卤煮啊?我。。。我实在的就跟个山炮似的!!!!整个一个二百五!I’m 闹挺无极限!:Q :Q :Q  

接着马上一些关心我的朋友们的电话就跟打了鸡血似的轰炸我!各种出人出力出主意!哥哥们,山高路远,我哪能欠下这么多人情啊,突然我的手机被告知停机了。那位看官说了赶紧找地儿充值吧,我艹!可着整个怀柔区就没见着联通的充值卡,这不是把我往绝路上逼吗!你们这就是鸡多不下蛋,人多瞎捣乱! 随后在我狂骂中国联通客服两个小时后,没掏一分钱,联通给我开机了!人家这服务!不骂逼不出来!

随后在山庄等着吧,要说昨天那天可真够闷热的,人家热的连小二楼都不上。也是,那儿西晒啊!赶紧包间招呼吃的喝的吧。望着一桌子的菜咱当时捏着一把汗瞧着他们,心说你们可千万别嫌太少,这可都是我自己的血汗钱,癌呀妈呀要夺少算多呀,要啥自行车呀。。。要说这事也怪我们,谁让你没事开个钓场啊,你有什么只能自己偷着乐,你乐出声我就不高兴!不高兴我就告你去!我就这郁闷啊!铁面哥随后对我展开深刻的思想教育:你看这想法多么能够说明态度啊,别管多少对方是君子还是XIAO人,实在不该有这样的想法。你们呢,也不要太放在心上,好日子长着呢,怎么能够把有限的精力投入到无限的郁闷中呢,这个胸襟一定要广阔眼光一定要长远啊小同志!

铁面哥问你那儿有二楼吗?有,就那小木楼,虫蚀鼠咬没空调西晒不抗风那个。铁面哥又问:里面有什么啊?这个。。这个可就多了去了,破桌子破椅子破杯子破瓶子,破钓箱破鱼竿破抄子破钩子,全是下过水的二手装备,各种烧烤工具,各种炉子,都下不去脚,那乱的一直被模仿,从未被超越!铁面哥同大猫一样爱护我们,也是一句:“你们介似得罪谁啦?”

随着觥筹交错,时间一点一点的走,日头一米一米的落,经过铁面哥们深刻的教育,我也在刹那间就明白了,这根本不是递个烟敬个礼装装无知就能混过去的事儿。可是我打量了铁面哥几眼,我觉得这人铁面之下并不是那么太严肃的,要是他脱了这身皮,兴许也是另一个楞货呢???兴许也是我们2字辈儿的呢?兴许他也跟高老一样,表面威武却有一颗纯洁博爱的心呢?因为他的眼睛背叛了他的心。。。。。铁面哥大笔一挥!大兄弟我也甩两杆!矮油油油油油油!~~~~~~~~~ :funk: :funk: :funk: 您也是同道中人啊合着!于是我跟铁面哥俩人站起身离开了身后非常奇德龙东强的热闹饭局。

事情远还没有结束,我知道暴风雨前总是宁静,我不敢说我是海燕!我怕被崩弹弓子打下来!说的欢乐无比,其实我就是包子折寿包子短命,包子外头18个褶,里头全是内伤!:'( :'(

我问铁面哥,再遇这事咋办?铁面哥又是大臂一挥,他告我就来,例行公事呗。他要老告我们就不过来了,忒远还得接孩子呢。:L

所以说那位举报哥,您行行好,一,我们从来没卖过东西,我们就是送朋友。自己的东西送人不犯法吧?如果触及您老的利益了,我们城里摆上一桌,请您过来。您想吃什么咱做什么。什么话都挑明了说,别干那偷鸡摸狗的艹蛋事。都是男人就为了个玩要整出多大仇来啊?二,人家公家的人成天为您这虚假报案跑来跑去浪费的还不是纳税人的钱!您一点没怎么着我们,反而让我们成为朋友了。托您的福平常这种神请还请不来呢。这种小粑粑孩儿玩的狼来了的剧情怎么着您还想整出个连续剧?您这么干是想整死我们还是想恶心死我们?可是您这么干了多跌您自己的身价啊!这年头干什么都讲究个因果报应,

至于你信不信,我反正是信了,我就奇了个迹的!:Q :Q :Q

`````````````````OVER```````````````````

我算看明白了,原来是哥俩遭人暗算了。北京是首都,政府机关比较多,玩人事斗争的同志就更多了,所以。。。。。    不过手段有点阴损。  最好的解决方法,就是别往心里去,人生嘛,十有八九不如意。鱼照钓,酒照喝,没事没事,回头等天气凉快了,一起到南方钓钓鱼,十一要是没事,去神山放松一下吧。
南方和神山真的可以有。这点事儿真的没啥,鱼照钓,酒照吃,什么都不碍!

霍霍你就听带鱼哥的劝!!

现在这社会就这样,气人有,笑人无.别往心里去!!他说他的,你做你的.就值当给你做宣传了!不过你们要去神山想着通知啊!2个人没意思,跄跄三人行才是好事儿!!:lol
霍霍,别生气了。小沈阳不是替你都唱出来了吗:“林子大了有好多的鸟!”正好有人泼脏水才能有人去查,才能借此机会与你的铁面大哥沟通沟通感情,不然平时你一顿饭就想请来?我看难!鸟人哪儿都有,就当他坏心办好事儿你就能释怀了~