广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

北京老钟,请你冬季到大连来钓鳕!

退休后的老钟,迷恋钓鱼,根据季节,他“洄游”在北京大连之间。

春钓结束后,他回到北京,达芬奇说:人的智慧不用就会枯萎。

他是高工,脑袋里有想不完的问题。

电话里他告诉我,正在研究船,坠,鱼,三维动态图。

七月下旬,踌躇满志的老钟带着他的研究成果又回到大连,开始夏钓。

游钓各船,屡中壮元,大鱼连连中,让众钓手看的眼热。于是呼,跟踪老钟钓鱼者成群。

钟师傅!钟师傅!大家这样称呼他,当师傅就是有优越性,最多一次上船代七个徒弟,航程中四个小时,老钟手不仃蹄的给徒弟切饵料,缺什么找老钟,但是如果徒弟们鱼钓的不好,就不用找老钟了,有一次,老钟钓了七条鱼,(那可是100多斤)全部送给外地钓友。京津塘秦的钓友见过老钟的都不会忘记他。

江湖就是江湖,不知是谁立下的规矩,钓鱼的功夫一旦练的差不多了,总想把师傅拍在沙滩上。

老钟,这个老钟会不会也这样想呢?他现在有这么多徒弟,他的徒弟会怎么想呢!
社会点流行的“你拍拍,我拍拍”的歌谣,恐怕由此产生。

冬季,是让钓鱼人寂默的日子,大连的冬季不严寒,黄海里的鳕鱼虽不多,但个体偏大,正在寻找它们的爱情。

老钟,请你冬季到大连来钓鳕!

评分

董奎 + 10 向老师傅致敬!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
老朱太厉害,
怎么讲呢:

和我们这些个年轻的说冬季掉鳕鱼太危险,吓唬我们。

和权威的老同志讲,不光是恭维,还直接发出邀请。

您让我们这些心里痒的年轻人怎么混啊!
谢谢老朱大哥,是你教会了我怎样钓鳕鱼。钓鱼是我最大的乐趣,在这里我
感谢众多大连钓友和船家,谢谢你们的帮助。有机会我一定会和北京钓友一起
前往大连多钓大鳕鱼。
原帖由 viker 于 2010-12-9 17:59 发表
老朱太厉害,
怎么讲呢:

和我们这些个年轻的说冬季掉鳕鱼太危险,吓唬我们。

和权威的老同志讲,不光是恭维,还直接发出邀请。

您让我们这些心里痒的年轻人怎么混啊!

在窝巢里的小鹰不能在高空飞翔,

心里痒,那是翅膀正在发育。

大头鱼是我们的,也是你们的,最终是你们的!
原帖由 青县钓鱼人 于 2010-12-9 18:05 发表
为什么不要请大家一起去 不厚道

冬季不是所有人都能钓的,

只适合享受过程的人。

看看吧,吓唬你们一下!

http://www.dalianfisher.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=50116&page=1
原帖由 大连钓鱼老朱 于 2010-12-9 19:24 发表

在窝巢里的小鹰不能在高空飞翔,

心里痒,那是翅膀正在发育。

大头鱼是我们的,也是你们的,最终是你们的!

原帖由 viker 于 2010-12-9 17:56 发表
老朱的沙发,哈哈!
200多人看了,没人敢坐我来!
老钟原籍大连,跟着毛主席闹革命来到了北京;老领导乘鹤了。阶级敌人也么了,只有到海上去------宜将剩勇追穷寇呢。

老天爷啊!朱大爷用您吓唬我呢!不过真吓到了!哈哈!!!

朱大爷啊!咱们等上边那个天爷高兴的时候,给个10几小时,就够小鹰们耍一下的。
您看呢!:lol