广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

北京老钟,请你冬季到大连来钓鳕!

原帖由 viker 于 2010-12-9 23:56 发表
朱大爷啊!咱们等上边那个天爷高兴的时候,给个10几小时,就够小鹰们耍一下的。
您看呢!:lol

猫王伸着大姆指说:等维克长大了,一定会把老钟拍在沙滩上!

一般情况,冬至过后天气能平和一些,选择一个风的间隙须要一周甚至几周时间。

本地人就不同了,抱着竿子上船,天好就走,走到半路不好再回港。

机会总是送给有耐心的人!

我记住了!
原帖由 大连钓鱼老朱 于 2010-12-10 08:33 发表

猫王伸着大姆指说:等维克长大了,一定会把老钟拍在沙滩上!

一般情况,冬至过后天气能平和一些,选择一个风的间隙须要一周甚至几周时间。

本地人就不同了,抱着竿子上船,天好就走,走到半路不好再回港。 ...

朱大爷:
       敬爱的!亲爱的!高手中的高手!
        我郑重的跪等您通知!让我去大连,坐一回船!只要不和重要工作冲突!我就一定去!
                                                                                              北京小维克

钓海棋士:
       大连朋友说的您看到了,有时间一起同行啊!
                                                                                               北京小武
原帖由 viker 于 2010-12-10 11:41 发表

朱大爷:
        我郑重的跪等您通知!让我去大连,坐一回船!只要不和重要工作冲突!我就一定去!
                                                               ...

2009年11月17日几个渴望鳕鱼姐姐的人从山西飞大连。

老态龙锺的老朱穿着厚厚的铠甲,一脸凝重,而年青人却笑的灿烂

他在思念鳕鱼姐姐吗?

那天我们钓了40分钟,我只钓了3条,全部送给了山西钓友。

回程10个小时,巨浪,巨浪……

现在己经12月……

让武维克借助雄鹰的翅膀看看辽阔的海洋吧!

调整大小 老张修竿 005.jpg (59.72 KB, 下载次数: 182)

调整大小 老张修竿 005.jpg

好吧,我棋士哥也说过成熟的海钓者,有鱼才去。

朱大爷!
    我敬爱的大爷啊!
    我有改,等明年,去你那钓一周,不干别的就钓鱼!如何?
    再给您带点好酒!
    一起把酒言欢!
                                    viker wu
原帖由 viker 于 2010-12-10 14:42 发表
朱大爷!
    我敬爱的大爷啊!
    我有改,等明年,去你那钓一周,不干别的就钓鱼!如何?
    再给您带点好酒!
    一起把酒言欢!
                                    viker wu

我们一定要作好钓鱼人的政治思想工作。

把他们整的老老实实的在家呆着,看着心爱的钓具,作美妙的幻想!

打开酒瓶盖子,让阵阵芳香连接我们“滴酒天长”

原帖由 大连钓鱼老朱 于 2010-12-10 15:18 发表

我们一定要作好钓鱼人的政治思想工作。

把他们整的老老实实的在家呆着,看着心爱的钓具,作美妙的幻想!

打开酒瓶盖子,让阵阵芳香连接我们“滴酒天长”

我一定先把你灌醉,:lol :lol
鳕鱼肉质厚实,细剌极少,肉味甘美。鳕鱼肉中蛋白质占16.8%,比三文鱼、鲳鱼、鲥鱼、带鱼都高,而鳕鱼肉中所含脂肪和鲨鱼一样,只有0.5%,要比三文鱼低17倍,比带鱼低7倍。每100克鳕鱼可食部分含热量88千卡,白质20.4克,钙 42 毫克,镁84 毫,烟酸2.7毫克,维生素A14微克,胡罗卜素1.2微克,钾321毫克,磷232毫克,钠130毫克,硒24.8微克,鳕鱼的肝脏含油量高,除了富含普通鱼油所有的DHA、DPA外,还含有人体所必需的维生素A、D、E和其他多种维生素。鳕鱼肝油中这些营养成分的比例,正是人体每日所需要量的最佳比例。因此,北欧人将它称为餐桌上的“营养师
原帖由 青县钓鱼人 于 2010-12-11 10:47 发表
鳕鱼肉质厚实,细剌极少,肉味甘美。鳕鱼肉中蛋白质占16.8%,比三文鱼、鲳鱼、鲥鱼、带鱼都高,而鳕鱼肉中所含脂肪和鲨鱼一样,只有0.5%,要比三文鱼低17倍,比带鱼低7倍。每100克鳕鱼可食部分含热量88千卡,白质20. ...

你不说,我还真不知道鳕鱼这么好!

大连人在海边,可能见鱼多了,用大连话说:瞎吃!

谢谢告知。有机会到大连喊我!