广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

感受蓬莱

介绍挺详细的,战神的失手绳玩的好,跟老练有关,:lol ,这启发我了,也挂绳了现在。
原帖由 【飘飘】 于 2010-6-19 15:19 发表
总体来说活动很成功.胖哥没钓爽.棍哥人很好,没大家说的那么凶,以后有机会天气好一定还要组织蓬莱!!
另希望以后群里朋友多参加,如果人数多希望能组织些正规掐鱼比赛,带点奖品啥的!!
下星期活动地点时间待定,大概星期 ...

要想知道梨子的滋味,就得亲口尝尝。
能感觉出来,棍子很豪爽,说话实在嘛。
哥几个玩爽了,下次再会,蓬莱
我和两哥们11点到那到下午 就一哥们钓了一条 呵(全是新手)
你们都用的啥饵啊 我们用草二 鲤二 红虫鲫  后来还去路口那渔具店买了点那家自己配的饵料 都没反应呢

原帖由 quick1818 于 2010-6-19 20:13 发表
我和两哥们11点到那到下午 就一哥们钓了一条 呵(全是新手)
你们都用的啥饵啊 我们用草二 鲤二 红虫鲫  后来还去路口那渔具店买了点那家自己配的饵料 都没反应呢

下午那很不好钓,而且你们钓鱼用颗粒吗?以后用点面食把,如果想爽就用丸9,但是成本有点高,颗粒没法诱鱼基本用不上那东西!!
估计颗粒只有到高钓坑好用,或者特殊情况!开鱼食跟做饭一样,你用心做就好吃,不用心做鱼吃着也不用心!
鲫鱼看技术和食,鲤鱼就非常看重食,而且越没口越要抽窝子!!

原帖由 【飘飘】 于 2010-6-19 15:20 发表
胖哥那还不少照片,请胖哥补充照片,另群中有照相高手没,俺们几个都不专业

群中有摄影准高手,那就是老房!

哪天让他带上他的“佳能宝贝”,给大家拍几张。:lol
原帖由 老鬼钓鱼学校 于 2010-6-19 17:16 发表
你又玩爽了  给我们留点啊:Q :Q

老鬼,棍哥坑里有总价值五万的大物群,我们几个也就是揪了几根毫毛而己。   :lol
原帖由 三块石头 于 2010-6-19 18:23 发表
4.5米还是有优势吧:lol 恭喜哥几个:handshake :victory:

石头兄太坏!   :lol

知道长杆子好使,也不提前短信给我,让我2.7玩儿着很吃力!

近处口太稀!必须狂抽窝子,进来一个开口的就拿下一个。用你的话说,是需要“连杆”抽窝才行的。

累死我了!   :lol