广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

感受蓬莱

原帖由 花间月 于 2010-6-20 12:10 发表
图文并茂,真好文章。

路途虽远,此行不枉。

九尺鲫杆,勇挑蓬莱,

四二四零,渔民榜样。

王哥,

四二四零,他揍是个渔民而己。     :lol

另:棍哥很想念你啊!   :)
小杆不黑坑了?玩练杆了?
飘飘玩美了,照相也不错呀,和我一起玩时为什么不照相?
听说柱子那里7月有新的活动,很想去玩玩,到时一起去呀--飘飘、小杆。
原帖由 老贾 于 2010-6-20 15:19 发表
听说柱子那里7月有新的活动,很想去玩玩,到时一起去呀--飘飘、小杆。

贾哥最近那玩呢.棍子那计划不错,有机会一起玩玩,比赛竞技赌的成分很大,能提高起兴趣.貌似贾哥还是喜欢黑坑不喜欢练杆啊

回复 53# 的帖子

:lol 黑坑!金桥、五里店两个地方来回跑,每次不多,20-30多斤,基本上岸,和练杆花费差不多。:lol :lol :lol
原帖由 【飘飘】 于 2010-6-19 23:55 发表

下次做俺边上,我看看能不能打停我这把4.5
:L :L :L
原帖由 老贾 于 2010-6-20 15:19 发表

热烈欢迎贾哥重现江湖:lol :handshake
改天打电话:call:
原帖由 4240 于 2010-6-20 10:50 发表

老房,杆儿说的“尖”,应该就是“纯谷物”系列中的“尖”。

哥哥所言极是:victory: :lol

回复 55# 的帖子

被说了吧,嘿嘿,还有,打停4M5?;P
周六,旁边的哥们上了11斤的大鲤
我的最大应该是5斤的
尖是纯谷物黄色的真空包装
最后补充2句
谢谢狼哥的防晒服,很好很强大,回家免了挨老婆说,嘿嘿,下周我也淘个
BS2斤鲤鱼就扔我杆子玩失手绳的人
今天还有水呢

回复 58# 的帖子

狼哥,我们3点走的,走之前跟杆掐了1小时鱼,最后他8:7赢了,上半场7:0,下半场被他惊天逆转

下次有机会请您吃饭:P