广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: freeman369

网上有些人对待青龙峡情缘驿站的小李太过了!

情缘我没去过!我想问问他家和黄松峪库边上的那家(一到夜里就自己发电),比如何?谢谢!:handshake

小李

大家的说的我也都看了,一直也没说点什么,许是年龄小,哪里不足大家可以多多提出来,这样我才能改进我的不足,希望情缘驿站能够叫大家满意,小李我也发现了情缘驿站的不足了,也很感谢大家,大家议论的事情我也不想呈请什么,有的钓友却是误会了,大家也别各发己见,有机会 可以实地体验一下,如果您说我小李黑,小李我把菜价立刻改掉,但不能和别的地方比,旅游区菜价都会稍高一点,今年菜价我已经下调了,希望大家满意,服务员也提前到位,正在抓服务,哪里有不足大家当时就和我提出来,小李做到大家满意为止,毕竟吃饭好多在河边,有的时候端菜有些慢,希望大家能适当理解一下,今年也快开业了,大家出来玩就是一个高兴,希望有什么事情不满可以找我,我立刻帮您解决,经营这个饭店就是准备长点经验,学一些为人处事的基本知识,至于总想着把饭店租了,不是因为不想干了,我老爸在怀柔杨宋弄了一个养殖场和一个种植园,我想干那个去,利润相对来说比这个有发展空间,所以想转租,后来一直没租出去,所以又自己干了,(开句玩笑话,我15岁当老板,不说别的诚信我小李还是有一点的),所以大家尽管放心,至于订房教大家早一点还是为了大家考虑,这里每周五的房间都很紧张,早一点定不会耽误大家的旅行,至于今年钓鱼收费,坦白一点说,我们也没办法,什么都涨价,撒鱼少了有的钓友说白花钱我是特意来钓鱼的,撒多了成本太高,所以去年一直没撒那么多,今年就不同了,开业我就撒3000斤,但是鱼票也有专人收了,一切都是慢慢的系统化了。希望大家都能理解.