广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: freeman369

网上有些人对待青龙峡情缘驿站的小李太过了!

怀柔吃鱼的地方,钓鱼的地方多了去了,比他那里环境好的地方更多了去了,没必要非跟那一棵树上吊死,要按钓鱼、休闲、娱乐他那里应该排在倒数:handshake :handshake :lol
楼主既然去过一渡河,可以和小李家做个比较。
一渡河我已经连续四年从开春钓到入秋后,用小杆、拉饵钓溪哥、红翅能钓好几百条(钓后放生),一玩就是一天,从5点半到6、7点钟,花点票钱也乐意。水是流动的,每年都有一对白鹭光临。今年要不是家中有危重病人早早地收杆了,每周末都要去钓。老板杨老三今年开了个吃饭的地方,价格适中,但是人家态度好,偶尔我们自己带桌子、烧烤用具,人家也欢迎,说增人气。平时都是我夫妇二人,有时和朋友一起,也只收2人票钱。我是最爱吃贴饼子沾酱豆腐,人家一小碟3、4块也没有要过钱。
我们是看了小李在论坛上做了广告去的,结果很让人失望(论坛有贴为证)。大家不是花钱多少的问题,平时工作压力大,周末是想放松去的,结果搞得很不愉快,还是换个地方玩吧。

小李

最近冬天了在呼市这边玩了几天,散散心,感觉还是北京好啊,回来看了大家的帖子,上来说两句,我发的帖子没有别的意思,大家这么说我也理解,和大家说明一下,那个帖子底下的话是我截图从新发上去的。感觉那样说确实有心恼火,但看了大家的帖子我觉得还是挺有道理的,其实说实话那些人我没见过,我不知道我们家那里做的不好,明年没准扩建。客房硬件,包括菜品和自己的特色都会有的,服务也会到位,我相信看了大家的帖子我心里会有个数,大家也不必担心,即使我们转租了也会继续有人从新营业的,如果我家经营我们会把这两年的不足改善,至于收费也许就不会打折或者优惠了,
原帖由 大头猫 于 2009-11-4 16:29 发表
楼主既然去过一渡河,可以和小李家做个比较。
一渡河我已经连续四年从开春钓到入秋后,用小杆、拉饵钓溪哥、红翅能钓好几百条(钓后放生),一玩就是一天,从5点半到6、7点钟,花点票钱也乐意。水是流动的,每年都有 ...

一渡河也是我今年常去的地方,没准我们还碰到过。从8月末到10月初,我去了也有7-8次吧,不过大多不是周末。那里水真的很不错,饭菜嘛,我吃的次数少,感觉价位与青龙峡差不多。没有独院是个问题,东西扔水边不放心(有朋友在车里睡觉,架在临近水边的杆子被偷了)。老实说,我跟杨老三也算熟,10月底的封杆钓还是先去了一渡河,钓到11点半,在那里睡了一觉第二天去了青龙峡又玩一天。而且,我的大鲫和大草也是在那里蒙上的。
其实这两个地方都各有特点,各自对钓鱼的定位有所差异。老兄的经历,我觉得主要是一个与老板熟与不熟的问题。如果我是老板,也非常欢迎老兄这样的钓友,交了票钱练练杆,也不拿鱼,吃饭钓鱼自然会有优惠。如果有人钓技高超,每次都能上多几条大鲤鱼或者草鱼,恐怕这个鱼票的优惠就比较难拿了。我相信有在一渡河钓鱼经验的一些钓友会有这样的经历吧。

无意为什么人开脱,只是觉得有些事情过了,我只是就自己经历说几句亲身感受,见仁见智,大家各有体会。

原帖由 蓝色自由剑 于 2009-11-3 20:50 发表
楼主说的也是,也许我误会小李了,真的是那样的话就只好说声抱歉了。明年多联系,一起切磋!:handshake

一言为定。:lol:lol
原帖由 青龙峡情缘驿站 于 2009-11-4 17:02 发表
最近冬天了在呼市这边玩了几天,散散心,感觉还是北京好啊,回来看了大家的帖子,上来说两句,我发的帖子没有别的意思,大家这么说我也理解,和大家说明一下,那个帖子底下的话是我截图从新发上去的。感觉那样说确实 ...

如果我家经营我们会把这两年的不足改善,至于收费也许就不会打折或者优惠了
你不是都租出去了吗?怎么又回来说如果你们自己经营了???
到底有实话没有???:Q :Q :Q
真没法夸你:L :L :L
至于你现在打折也是由于到季节了,没那么多新人让你蒙了!!!吸引一下老客户罢了!!!

原帖由 徐元直 于 2009-11-5 09:28 发表

如果我家经营我们会把这两年的不足改善,至于收费也许就不会打折或者优惠了
你不是都租出去了吗?怎么又回来说如果你们自己经营了???
到底有实话没有???:Q :Q :Q
真没法夸你:L :L :L
至于你现在打折也是 ...
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
这里是钓鱼人娱乐的地方,建议版主把这些不太和谐帖子山了,或者短信提示一下,这样不好!!!
楼主说的不错呵呵,可能咱们见过就是网上对不上号,我觉得小李家还可以,价格还算适中吧(我有VIP):lol ,就是周末人多太乱,服务也就跟不上,小李对生人可能不怎么优惠,熟人去了还是有一定幅度的优惠的,第一次去基本都有被黑的感觉(怀柔去哪不觉得黑呢?)呵呵,还有那几个拍砖的,不知道为什么这么执着,我一年也就去个6、7次这是我的感觉呵呵,欢迎拍砖:lol