广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

4.19钓货.终于解毒了!哈哈(通州野钓)

星期六的天气实在一般,多云而且有风.但是改变不了我和朋友早就订下的形程.一大早就带着家伙出发了!钓点是因为挖沙而形成的沙坑.因为形成时间不久,所以鱼的个体不大.不过听当地人说有大的,好象也不超过5斤!我和朋友一共钓货67尾.全部鲫鱼!除了3尾较大的被朋友带走其余放生!由于技术问题跑鱼率比较高.哈哈!还有待练习!不过遇到了比我们还业余的钓友.因为没带相机,用手机照的,大家凑合看啊!废话不多说了.大家看照片吧!

先看看人物!

先看看人物!

人物2!

人物2!

再看看风景!

再看看风景!

当然还有装备!

当然还有装备!

鱼来啦!鱼来啦!

鱼来啦!鱼来啦!

更多的鱼!

更多的鱼!

更多的鱼2!

更多的鱼2!

最后来个清楚的

最后来个清楚的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
看着漂亮的护坡,这里绝对不是野钓的场所
楼主一定是有熟人才对吧?
从周围的楼群来看,这里不会是没有人承包的
楼主就别再拿大家伙打哈哈了
据我所知,通州基本没有什么可以野钓的地方
即便有,水也是被污染的

原帖由 信马由缰 于 2008-4-21 11:21 发表
生态还不错,
里面有蝌蚪。

恩,环境不错,所以钓的小鱼全部放生,蝌蚪特别多,也是为了环境没捞一只!
原帖由 huoda 于 2008-4-21 11:37 发表
看着漂亮的护坡,这里绝对不是野钓的场所
楼主一定是有熟人才对吧?
从周围的楼群来看,这里不会是没有人承包的
楼主就别再拿大家伙打哈哈了
据我所知,通州基本没有什么可以野钓的地方
即便有,水也是被污染的

哥们.别着急,这坑以前有人承包,后听当地人说被大队或者村里收购了,现在无人看管,里面的鱼也没人喂,纯属野生了.而且那周围不是楼群,只是私人住房!
通州野钓的地点很多,象台湖,张家湾,火县,马驹桥等地方都有.只是你不知道!
有机会你可以向身边的老钓手打听,或者自己开发