广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[原创]中国男足打缅甸非要郑智邵佳一吗?

<p>各位版主对不起,这文章和钓鱼没什么关系,但钓鱼的兄弟里面看球的估计不少,我憋在心理难受就想借贵地胡说几句。</p><p>这么多年了,每次都发誓不看中国足球了,可一到大型比赛有放不下,不知道中国足球什么时候能够让大家真正的快乐一次啊!</p><p></p><div class="item-content"><p>&nbsp; 说实话,看到网上关于足协要郑智,邵佳一回国打与缅甸的预选赛,感觉哭笑不得。这就是我们中超也好,甲A也好发展了十几年的成果。</p><p>&nbsp; 从89年开始看球以来,在我印象里面对于缅甸足球基本上没有任何印象。只是知道最近他们国内的政局不太稳定,听说他们的足球在亚洲排倒数第二。就是面对这样一支球队,我们的伟大的足协还要不远万里把海外球员招回,难道他们不觉得自己的行为可笑吗?我的意思不是轻敌,我是觉得中国足球没必要自己吓唬自己。我们现在确实已经不是亚洲一流球队了,根据一些舆论导向,我们可能进二流都费劲(澳大利亚不算亚洲的话,我个人还是认为中国在亚洲前六)。但缅甸算是几流呢?他们有职业联赛吗?他们的球队平均身高多少?我们就用中超的球员难道还赢不了他们吗?如果我们用中超的球员组国家队,主客场比赛后意外的被缅甸队淘汰那不是也很好吗,我们就不用再去亚洲区小组赛,10强赛丢人现眼啦。因为你把郑智,邵佳一给缅甸,他们也照样踢不过日韩,伊朗,伊拉克。</p><p>&nbsp; 我能理解足协长官们的心情和想法,他们可能也认为没必要招回海外球员就可以打赢缅甸,但是中国足球已经输怕了,谁也不敢去负这个责任。其实我想我们的国脚们可能并不紧张,他们压根也没把缅甸当回事,现在真正紧张的是足协,足协那帮人与其说是紧张足球不如说是怕丢了他们的官儿。豪赌亚洲杯,女足世界杯后,中国足协已经连裤衩都输没了,他们现在拼命想拉郑智,邵佳一帮他们挡在身前,以便不让缅甸人戳穿他们已经什么都没有的事实。</p><div class="clear"></div></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<p>呵呵~我从来没发什么誓,但是我就是不看.中国的足球是个江湖!这可不是我说的!足球里边有那么多的钱,钱多的地方就有江湖.这是我说的.目前别指望他们踢好足球.</p>
<p><font face="隶书" color="#ff0000" size="7">&nbsp; 看国足,眼受得了,心受不了。</font></p><p><font face="隶书" color="#ff0000" size="7">&nbsp; 那心拔凉,拔凉的。</font></p>