广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[原创]老公变了----爱上朝三暮十、沾钩惹漂

四月中旬,老公忙于工作,我一人返回老家参加哥哥的婚礼。电话那端老公说他们单位采取“SARS节”值班制也放假了。他买了鱼杆去钓钓鱼。我想这也好,免得成天呆在家里就知道上网没完没了无止境地下围棋。那还不“呆”的昏昏沉沉!

我这一走就是半个月,回来时没告诉老公,给他一惊喜!推开门,倒打一耙,他把我给惊吓了:本来白白净净的老公赤着上身穿一短裤站在门口。脖根儿以上除了白眼球,就连嘴唇儿也因黝黑的脸色影响了原本的红色调;上肢黄金分割点处形成黑白色系1 1/2差色对比。老公见我吃惊的表情,似乎怀有害羞的笑了,露出牙齿,反衬的更加刺眼! “行啊!多日不见变色了!:)”“:(上星期去钓鱼,那两天没怎么见有太阳啊?晚上回来脸和手皮肤通红,也不知怎么就这么黑了。呵呵。。。”“嗯~我能联想到熊猫基因突变后的模样了。”“啊~~不准带暴力的!”

从此以后~~老公话里十句有八句话带‘鱼’刺儿(字儿)了!
   “哎呀!真没想到有那么都人喜欢钓鱼?”
   “明天我带你钓鱼去吧!”[假惺惺:(]

“我给你讲个故事,应该说是笑话!有俩个哥们儿去钓鱼。。。。”
   “你在干嘛?啊!榨汁机呀!这个好!榨果汁打窝子使,特招鱼!嘻嘻~~:)”啊!!~~天那!把我鼻子气歪了。。。

“我教你钓鱼吧!这样咱俩一块儿去郊外,钓点一般风景都好,空气也新鲜,咱俩往那儿一坐看着漂,心情和呆在家里完全不一样!”(真会用饵!)

“漂要调四钓二,懂吗?”“什么什么?!还带调戏的?还得先调戏四个,再钓俩!?!你行不行?!!”“什么呀?莫名其妙~!指校漂方法呢!”“什么是漂?干嘛使的呀?”我的故意也让老公晕菜晕菜吧!哼哼~~~:)

“明早我2点半就得起,3点动身去金海湖,我叫你。”“谁跟你去呀?我要在家睡觉。”“那儿风景可好了!空气都是甜的!你去那儿睡肯定比在家睡的还香!”
    “咱明儿3点走到雁栖湖!”。。。

“钓鱼就得早出晚归,因为早晚上鱼。”

“老公~你看我给你买的饭盒好看吗?流氓兔的。你钓鱼时老吃熟食面包不是回事儿,以后带饭吧,好吃不说,手也不沾食物还卫生那!”好嘛!!我也受老公传染开说‘鱼’话啦!(老公自然激动不已!)。。。

。。。

钓鱼回来,俩人勾肩搭背并坐在镜子前,都哈哈在笑。老公笑自己‘熊猫变异’的傻样儿、钓得的收获,质朴纯真;我笑如此惊艳黑与白,他的反差把我秀得更可人,甜蜜开心。。。

:)&:)

“男人都是Childlike king”此话没错!我用亲和,善解人意,带给老公自然恬淡的心境。只要老公清新健康,我就喜欢。那就任他抛杆子抛甩,沾钩惹漂吧!青山绿水,和钩说话,与漂交流,户外垂钓120%快乐回报。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
感谢SARS,它改变了我们的很多生活习惯。你的老公如此地沾钩惹漂,真是恭喜你了!
他的身体会越来越健康,心情会越来越舒畅,对你自然也会越来越恩爱的。不信你看!
我也是因为非典才知京钓网的,才这样天天生活这么充实的,老觉得时间不够用
哇!连连有鱼,你可不是一般人啊,当然也不是二般三般人,你老公娶了你真是幸福啊,对黄金分割点如此敏感,股票分析软件也比不过你啊!
我好象站在你家门口听你两口子对话那!一口气看完连连有鱼的文章,亲情、自然、对钓鱼的热爱跃然网上。此篇美文应归于话剧剧本之列,应该转入佳作赏析栏目内。

女钓友的文章写的都很好,这已经成了咱京钓网的一个规律。你老公要是看到了这篇文章,他不美得眼睛眯成一条缝看不清漂了才怪!
看到钓鱼的幸福在渐渐蔓延,心里的感觉是热热的,眼睛的感觉是潮潮的!在此祝所有的钓鱼人都有一个幸福美满的家庭!!

你调四钓二的解释让我把一口茶全喷到电脑上了,一点没糟蹋。你老公真的很幸福!也祝愿你们今后的日子因钓鱼更加幸福。
最值得恭喜的就是你老公钓到了你这条美人鱼,不知道当时他是调几钓几。。。哈哈
衷心希望,经常在京钓网闲逛并监视我的动向的我的老婆能看到这篇文章。为了广大已婚男钓友的利益,强烈建议斑竹将此贴子置顶!!!!!!感谢理解老公的连连有鱼!
哈!我岂不是要再接再厉,继续培养我对钓鱼的强烈感情来喽!
  革命尚未成功,还有待继续努力!