广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

疫情闹得真不知道该上哪去钓小公鱼了。

今年疫情闹的再加上冬奥会真的不知道该上哪钓小公鱼了,以前吧出北京还有些选项,什么官厅啦易水湖的都可以钓钓小公鱼,鱼多少不说总能过过瘾,现如今出不去了出去了回不来.......北京吧就别提了,原来可以钓的地方不是封杀了就是没鱼了。去年吧还去了一趟金海湖叫罗汉石的地方,也不知道今年还能不能钓,那地方钓多少咱先不说,差点让我灵魂出窍,早上6点出发.....家住的远驱车140公里,到地已是9点了。过撂杆收费50元,(村里自己弄的),进到大山沟里开车也就是5、6百米没路了,带上家伙徒步上冰再走300左右,一个悬崖下面。选个地支上帐篷,一切收拾完毕这才想起来环顾四周。水面不大是个狭长山沟,没看见一个人,不过不远处到有一个类似帐篷玩意,心想也许是钓友吧,过去打个招呼,到跟前一看是用破木板和苫布搭的棚子前面还有一个门帘,感觉像个厕所,甭管怎么着打个招呼吧,喊了几嗓子没人回我,掀开帘子一看黑黢黢的几个木条子搭了个凳子,一地的方便面袋,地上还有两个冻了很久的冰眼,看样子有些日子没人来了,就像个鬼屋,还是回去钓鱼吧。进了帐篷开钓。一会就上鱼了,口还不错到中午钓了有50多条。肚子饿了整了盒自热饭,吃完(没吃饱),凑合着吧,出帐篷伸伸腿,再看看周围还是没人来,我琢磨着钓鱼的人瘾都大兴许一会就来人了,继续钓鱼吧。时间过得真快下午3点多大山里的太阳就没了,天渐渐的暗了下来,我还盼望着有人能来野钓呢,不知不觉7点多了,把头伸出帐篷……妈呀伸手不见五指,还起风了,风在悬崖边上打着旋那声音…那声音就一个字瘆!甭钓了溜吧,收拾家伙也不管整齐不整齐了卷巴卷巴扛起就走, 这才发现那条路回去呀,车灯就能照10米,大石头树杈子根本看不见路,硬着头皮走吧,转着转着迷路了,500米的路楞开了一个多小时,终于开出山了,回头一看撂杆就在身后,???50元白交,小道也能进去。我去!
今年呀不一人去了(前提是能去)。有谁知道能玩不?给说说,要不就个伴 ?嘿嘿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
罗汉石公鱼开钓两三周了,最开始明水就钓公鱼,现在冰钓。你的路线跑最上游了,便宜五十元多跑二三十公里。山崖那上下游有俩不同承包老板,夏天过不去,冬天冰上互通。你交了上游钱钓了下游。
转俩上上周的图

Screenshot_20220101_203101_com.huawei.himovie_edit_28120149950916.jpg (60.31 KB, 下载次数: 11)

Screenshot_20220101_203101_com.huawei.himovie_edit_28120149950916.jpg

来自安卓客户端来自安卓客户端
我是三十一号去的到了才知道一号开 跟老板聊聊从大兴过去的老板挺仗义 成就了金海湖跨年钓公鱼 五点支帐篷开店钓两个人顾着喝酒了钓了三袋半 一袋一斤半 个头不错  他那里是一个帐篷限三个人200/12小时 环境挺好 六点半走的垃圾烟头我们都收拾了 钓鱼人应该做的 老板也准备了垃圾箱 钓公鱼不出京首选金海湖小三峡亲子营地
金海湖钓公鱼罗汉石200一个帐篷2到3人,再加上不能出京了还不涨价,现在开放的地方也就这能钓公鱼其他地方都禁钓,
也太贵了吧,趁着疫情发国难财呢。就是为了散散心成本也太高了吧。不去了。调转枪口向北.....官厅北京段听说也能钓到小公鱼。就是不知道具体位置,怎么走。
baggys2003 发表于 2022-1-6 09:02
也太贵了吧,趁着疫情发国难财呢。就是为了散散心成本也太高了吧。不去了。调转枪口向北.....官厅北京段听 ...

官厅北京段貌似管的比较严,被水政保安等哄还算好的,就怕联合执法没收罚款!