广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

女钓手钓鱼日记13怀念那些年的练杆坑之就这么退出了吗?

排名不分先后,也感谢这些鱼塘老板给我带来欢乐的钓鱼时光!爱你们
1,酸枣岭~怡然湾~秋叶残阳(现在一直也不知道消息了,有说开着的有说关了的)
       老板好像姓徐,很大的水面,鱼况也不错,就是当时我还不怎么会钓,各种小顿口都被我老公说成了闹小鱼儿!我就信了他的了现在才知道那是多少口儿啊!
       当时的装备也是憨到了极致,5.4大沉杆子,可累了大粗线(赶上灯绳儿了)霍老大的铁钩子(钓鲨鱼的)那能钓上鱼来 当时迷信长竿钓大鱼,后来明白小短杆也很神奇,四两拨千斤啊!
       秋叶残阳还有个餐馆,饭很好吃,小二楼楼顶还能烧烤,带爸妈和好友还BBQ过,哎!爸妈这些年相继驾鹤西去了,美好的回忆!
2,三节棍(蓬莱苑)
      老板的外号叫三节棍好像是因为老板有一次钓鱼鱼竿折了三次还能钓,故此得名
      时间久远都忘了在哪个位置了,就记得他家是卖鱼的,顺便开了个鱼坑哈哈哈……当天钓上来的鱼他老婆负责收走去市场上卖
      午饭是老板亲自下厨,做的红烧肉绝了,太好吃了!有一天我偶尔去了趟后厨,那大老鼠哈哈哈哈……所以为了卫生安全起见以后我就不去后厨了,甩开腮帮子吃就对了
      他家小闺女可聪明了,小小年纪那账算的可清楚了,鱼票收的杠杠的!
      有次老板吹牛逼问他以前干什么工作的,老板说:电视台主持人!语惊四座!!不上鱼是有理由的,是因为我们不配吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈……那时候的我逐渐上瘾,钓技还是一塌糊涂!现在想想那是多好的生鱼大顿口啊!因为基本都是当天新进的鱼,钓上来的都卖了,不存在老滑鱼呀!
       第二年还是第三年就一年不如一年了,终于一场大雪打碎了老板的崛起梦,把老板准备为钓友们打造的玻璃练杆房摧毁了,至此全剧终
3,乡农乡情庄园
      等我们夫妻去的时候就已经略显衰败了,鱼情还是很好的,老板人也很好,特热情!还养了一只大金毛子,可聪明了。老板自己也很喜欢钓鱼,经常我旁边的钓友就是老板本人
      没想到再去的时候就已经人去楼空了(老板发的通知)
4,我大诚信练杆基地
      我是彻底在这中的毒!!!翟老板,你要是有良心你就拿二斤点心看看我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
      在我和我老公平均鱼获都20几条的瓶颈期的时候(哈哈哈哈……)发现了诚信,我第一次去(老诚信)由于老公吹的太好了,到了那我就急眼了,环境差,厕所太豪放……虽然鱼获比平时多了点但也不能挽回我的心与诚信的第一次邂逅就这样草草收场
      后来诚信搬家,老公又怂恿我去,刚开始还仨坑,混养,鲫鱼,大物,大物还得预约,刚中毒的钓友一般喜欢钓大鱼,我就冲着大物去了,众所周知,一上午白板我就去混养钓着玩,嚯!嚯嚯嚯!这个上啊!彻底爱上诚信
      其实,环境依然凌乱,厕所更加豪放(连顶都没了)但是就是上鱼啊!在诚信跟许多老先生学习了不少技巧,很实用
      午饭都是老板叫的外卖,喝水喊老板送,不加价到后来午饭自备,饮料自取
      老板人其实很好,就是脾气驴了点,说话有点干哏倔藏,熟了以后人真的很不错,老爷子(老板的爸爸)人更好了,70多岁了还跟着忙这忙那,看有的钓友钓不上来鱼老爷子可着急了,能帮助你一把一把的撒颗粒喂窝子,就为能让你上鱼,鱼钩上树了老爷子搬着梯子要么拿着竹竿子就帮你往下拿,真是很实诚的一家人
       无奈村里收地,老板有更好的发展,就这样结束了
       家住南城所以一般都是就近寻找鱼塘,最早入坑是老公怂恿的,先开始带我钓高钓,咱也不知道啥叫高钓啊?就觉得钓鱼不难,你看一会一条,还挺容易,哈哈,现在想想那时我老公是怎么熬过钓一场鱼花好几百的日子的,就为让我上瘾呗!这样就没人阻碍他钓鱼了,我确实就这么上瘾了,上瘾就上在上鱼的那一刹那,鱼线嗖的一声的那一刹那……那一刻,啊!!!人间值得
       以前的照片都不好找了,放几张诚信的吧!向这些鱼塘的老板们致以崇高的敬意!是你们丰富了我的业余生活也给广大钓友们带来了无限的欢愉!谢谢!

评分

董奎 + 10

来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
我喜欢1962 发表于 2020-6-22 05:28
照片记载着美好回忆

哇!您起的好早啊!谢谢您啦!我也是半夜睡不着突然回想起这些年钓过的鱼塘,回忆很美好!
面汤 发表于 2020-6-22 10:51
看来多交流就是进步的快啊。

是呀是呀哥(我也不知道您大我大,我73的)我就特爱问人家,有时候真能问到 不少东西,很有帮助
lyj730918 发表于 2020-6-22 10:57
是呀是呀哥(我也不知道您大我大,我73的)我就特爱问人家,有时候真能问到 不少东西,很有帮助

优势,我就只会自己瞎琢磨。进步的慢。

三节棍,那里貌似我也去过,那会儿好像叫 “未来” 吧?冬天去的他那所谓的大棚,去过一两次,脑子里还隐约有点印象,大棚很小,只能使用短杆,棚里好像撒的大鲫鱼吧,品相好,大棚好像是白色的框架,外形还 不是方方正正的,有点大师设计的简约风范哈哈哈哈!!好像钓友管老板叫棍子
来自安卓客户端来自安卓客户端
nlpnlp 发表于 2020-6-23 15:28
三节棍,那里貌似我也去过,那会儿好像叫 “未来” 吧?冬天去的他那所谓的大棚,去过一两次,脑子里还隐约 ...

是的是的,那大棚是有点简约风我去的时候记得叫蓬莱苑,太久远了,记不太清了