广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

疫情当前酷鱼club奇葩的预约经历

本想着下周一清明节最后一天去酷鱼过把瘾,鉴于之前几次预约失败的经历,吸取了教训昨天(周四)就给酷鱼客服打了电话结果被告知周五才能预约周一的名额,并且客服明确告知只能提前三天预定,行吧既然人家有规定咱就遵守就是了

今天(周五)一大早八点多就赶紧给客服打电话,生怕预约晚了没位置,结果客服告知我十点才开启预约!行,这次又打早了,那就在等会儿吧。十点到了又给客服打过去了,结果被告知周一预约满了!!!客服真是骚操作啊,告诉我有钓友提前预约了!!!这些钓友是如何做到提前预约的?酷鱼这波操作真的是6的飞起,也不知道客服的脸打的疼不疼,就预约钓鱼这事儿还玩儿暗箱操作???内定名额???后面客服的操作就更神奇了,再我告知客服我之前已经打过两次电话预约钓鱼的时候,客服告诉我再去查询一下预约名额稍后再给我打回来(这时候我已经告知客服我是酷鱼的会员,我不知道会员这事儿和后面客服的操作有没有关系)十分钟以后客服电话打回来了,告诉我已经预约好了,周一直接去钓鱼就行了!!!!

这是啥操作???如何做到提前预定的???预定名额和会员有没有关系???

限制人数,到底限制多少人?
最近想预约去酷鱼钓鱼有多难,预约过的钓友们应该也深有体会吧!!
预约不是你想约,想约就能约!约不上可能不是你电话打晚了,也可能是压根就没有名额!
在这儿我想对酷鱼说,首先感谢酷鱼在疫情期间还能提供一个让钓友们过瘾的场所!保持间距,佩戴口罩,限制人数针对疫情期间的特殊政策钓友们也会自觉遵守!提前预约报名也是好事儿,既然做好事儿就别做的这么脏,这么点儿事儿还玩儿暗箱操作,内定名额!如果有酷鱼的工作人员能看到这篇帖子,希望工作人员能尽快完善预约制度,做好事就好事做到底!北京钓友都善良,但是钓友们的善良不是你用来欺负的资本!
来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
呵呵了,要是真不想开门就别开呗,关系户可以关起门来自己HI啊,既然开门做生意,那就好好做,大家也不是死气白咧的非得去。大不了再憋一个月!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我没有经历就没有发言权,但从本帖出发,真心奉劝要规规矩矩做生意,钓友的热情不可玩弄……
非得去啊?影响人家大师拍段子,直播挣钱了!我看就是有钱闲的,臭毛病都是惯出来的!
wzcy0421 发表于 2020-4-3 21:39
呵呵了,要是真不想开门就别开呗,关系户可以关起门来自己HI啊,既然开门做生意,那就好好做,大家也不是死 ...

没错,开门还玩儿这脏招,酷鱼也真够可以的
醉饱高眠 发表于 2020-4-3 22:33
我没有经历就没有发言权,但从本帖出发,真心奉劝要规规矩矩做生意,钓友的热情不可玩弄……

说的好
悦萦她爹 发表于 2020-4-3 22:56
非得去啊?影响人家大师拍段子,直播挣钱了!我看就是有钱闲的,臭毛病都是惯出来的!

你说那个不到五百粉的大师?
您这是怎么了,8天前说酷鱼老板见人下菜碟,4天后收酷鱼卡,现在又说酷鱼奇葩?按照你的观点,你还去酷鱼干嘛?

钓鱼的米 发表于 2020-4-4 13:42
您这是怎么了,8天前说酷鱼老板见人下菜碟,4天后收酷鱼卡,现在又说酷鱼奇葩?按照你的观点,你还去酷鱼干 ...

这不正好印证了我说的没错么