广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 逍遙九王爺

谈谈黑坑的规矩

逍遙九王爺 发表于 2019-12-5 18:30
我说的是室外的,规矩事逼五六的,用词一点不客气,好像没地方钓鱼,必须在他这玩似得,看完细则转头我就 ...

夏天可以来咱家玩没那么多规矩,就是别4.5的杆用5.4的线就行,有本事你就钓,钓的越多我越高兴
来自安卓客户端来自安卓客户端
我就是开黑坑的,也是钓鱼人!首先规矩是给不守规矩的人订的,举一个例子:比如限杆4.5,有的人就用5.4的线,或者用4.6~4.8的杆子,那这样的钓友我就毫不留情的清护了!这种事在我坑边发生过!但是就像楼主说的规矩太多就没什么意义了!本来我就是钓鱼人都有同感!对于钓法,我个人认为钓无定律,能不能钓到鱼要根据当时的鱼情,水情,天气变化而定!所谓跑铅也是钓法的一种!比如说4.5的杆散炮钓法最后窝子必定要比4.5的位置远!所以最后跑铅钓是鱼情所在!钓鱼人不差钱!只是找一下中鱼的快感而已!不在乎钓多少,在乎的是整场的过程!钓鱼人是因为钓鱼而钓鱼,不是因为上岸而钓鱼!心态很重要!
十八田垂钓园 发表于 2020-1-9 11:22
我就是开黑坑的,也是钓鱼人!首先规矩是给不守规矩的人订的,举一个例子:比如限杆4.5,有的人就用5.4的线 ...

是这个理
十八田垂钓园 发表于 2020-1-9 11:22
我就是开黑坑的,也是钓鱼人!首先规矩是给不守规矩的人订的,举一个例子:比如限杆4.5,有的人就用5.4的线 ...

我还是那句话,为了公平起见,限杆限线限漂限饵等我能理解,但是限制钓法我绝对不认同。您是开坑的,愿您能让钓友们玩的高兴。
逍遙九王爺 发表于 2020-1-9 13:59
我还是那句话,为了公平起见,限杆限线限漂限饵等我能理解,但是限制钓法我绝对不认同。您是开坑的,愿您 ...

我个人认为钓鱼就是为了娱乐!心态很重要!钓友想要享受钓鱼的过程,开坑的就是想挣点糊口钱!和气生财
别的不说前些年都是早6点到晚6点,后来早7点到晚5点,早7点半到下午4点,去年大部分都是早8点到下午3点,说实话就是怕出鱼,谁都知道早上6点到8点和下午4点后鱼爱开口,现在就是想钓鱼大环境就这样没办法,坑老板一个比一个牛逼,一天天得喝的
来自苹果客户端来自苹果客户端
浛浛爸 发表于 2020-3-16 19:22
别的不说前些年都是早6点到晚6点,后来早7点到晚5点,早7点半到下午4点,去年大部分都是早8点到下午3点,说 ...

您说的是事实,万物都有个平衡,一旦失衡了双输。我相信大多数钓友和坑老板都懂的这个道理。其实我说的问题是,干什么都有规矩,钓友遵守钓场的规矩,但是坑老板也得遵守做生意的规矩。既然开设钓场,制定规矩最起码得符合钓鱼这项运动的自然规律。为了让少出点鱼制定出来的规矩,其实但凡有点钓龄的钓友都心知肚明。性价比差不多,规矩别太离谱钓友是能够接受的。终归钓友玩坑是为了高兴,享受过程。